ID работы: 4243703

Не все так просто

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алек

Настройки текста
Pov Алек Я знал,что затея Джейса с самого начала была провальной. После всех оскорбительных слов и громких заявлений,что в тот вечер я высказал Магнусу,он никогда не станет нам помогать.он не станет помогать мне.ибо я сильно ранил его нежную душу.я такой осел!хуже любого примитива в этом городе!я так старался,чтобы честь семьи Лайтвудов была безупречной!о,Ангел, как же я ошибался!от чести в нашей семье не осталось и следа!ее затоптали,ее просто выкинули,как ненужную! И кто?мои родители!!!! Какой шок я испытал в тот день,когда узнал об этом!моя семья,и вдруг -союзники Валентина... Такие безупречные, всем недовольные,мама и отец часто твердили,что честь и достоинство превыше любых чувств!превыше любви ко всем,кроме семьи. И я послушал. Я оттолкнул его,хотя в душе бушевал пожар,когда я видел этого безупречного во всем мага.. Мое сердце разрывалось,казалось я никогда не выйду из темноты на свет.меня обманывали и предали,а я за несколько минут растоптал свое счастье. Я был так ослеплен,что не видел очевидного!не хотел думать,что могу полюбить его,не хотел даже допускать мысли.. Мои слова оборвали все...всю надежду,и так и не выросшую из симпатии,любовь. И после всего что было,мне пришлось идти к нему. Стоять лицом к лицу,и видеть чего я сам себя лишил. Магнус был явно не рад нашему приходу. Он злился, отчего его кошачьи глаза все чаще становились зелеными, и это зрелище пленяло меня...я не мог оторваться.не мог налюбоваться. Магнус явно заметил, как мой взгляд неотрывно следит за каждым его движением,потому что в следущую секунду он отвернулся. Горечь и сожаление затопили мой воспаленный мозг.я не мог сосредоточится, и просто уставился в пол.мне не стоило приходить,твердил я себе,это стало только хуже.мне стало хуже. Мое самобичевание прервал возглас Магнуса <<.....иначе за последствия не ручаюсь!>> От его голоса по моей спине пронесся табун мурашек.моя голова сама взлетела вверх в поисках мага.и когда наши взгляды встретились, я понял что сейчас либо он выгонит нас,либо я попытаюсь все вернуть.попытаюсь вернуть его и его любовь, ибо так больше жить я не мог! Не отрывая глаз от него,я приблизился на столько, чтобы чувствовать жар,исходящий от его тела,в голове не было ни одной приличной мысли,но собрав остатки здравого ума,я все таки смог выдавить из себя: <<Магнус,нам действительно без тебя не справиться...прошу, помоги нам.это в последний раз.клянусь,ни я ни кто либо из нас тебя больше не по беспокоят. Люк умрет,если ты его не спасешь..>> Я знал,что он может отказать, знал что ему неприятно...но так же я был уверен,если он согласиться,я сделаю что угодно, лишь бы быть с ним рядом.. Переведя взгляд с его лица вниз,я ждал.мое сердце билось так часто,как никогда.. Скорее ощутив ,чем услышав,легкий как летний ветерок,вздох Магнуса ,я приготовился услышать отказ. <<хорошо,я помогу.но большего не ждите..>> И развернувшись,изчез в мгновенно открытом портале. Сказать что я был счастлив, значит ничего не сказать.. в первые за несколько месяцев у меня появилась цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.