ID работы: 4243756

Любовь до гроба часть 2

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне так жаль и неожиданное заявление.

Настройки текста
- Эльза, а почему у тебя один локон белый?- поинтересовалась Сердаболия. - Просто с детства у меня была болезнь. Белколерия. - Белколерия? Это как?- спросил Фулбастер. - То есть моё здоровье отображается на моих волосах. Например, я очень сильно ушиблась и один локон меняет цвет, потом я становлюсь слабее. Мне так жаль, что я вам не рассказала Нацу, Жал. - Но почему?- спросил Стинг. - Просто из-за меня ты Жал отправился в больницу вместе со мной. Я чувствовала себя виноватой. - Ну а почему ты мне не сказала?- спросил Драгонслеер. - Я просто не могла тебя отблагодарить, и ты из-за меня остался один. - Как это мило.- сказала Люси. - Надеюсь вы меня простите. Я не хотела врать.- с поклоном и маленькой слезой извинилась Скарлетт. Драгнил подошёл и нежно, ласково обнял Алую. - Ничего страшного. Мы тебя прощаем. Всё же ты наша подруга детства. Но мы полностью тебя простим, если ты сходишь с нами в бар и выпьешь.- с улыбкой сказал Саламандр. - Ну если ты и Жал не против.- ответила Скарлетт. - Мы тогда тоже с вами.- настойчиво сказал Грей. - Хорошо пошлите.       Все наши герои пошли в бар. Титания пила только безалкогольные коктейли,но Люська уговорила её и они набухались. - У меня есть предложение.- пьяным голосом сказал Фулбастер. - Ик, что?- спросила уже пьяная Эльза. - Я возьму свой телефон и мы поиграем в бутылочку с желаниями. - А что, можно. Пошлите в отель, в нашу комнату.- предложила кареглазка. Они играли час, может два. После этого все пошли по номерам. Люська и аловолосая пошли в свой номер, а парни в свой.На следующее утро первой проснулась Титания. Она лежала возле Нацу. Прям нос к носу. Она чувствовала его дыхание. и тут Драгнил начал что-то бормотать: - Блркп... Люська не плач? - Что! А ну просыпайся! Эй!- начала кричать Алая. - Эй Эльза, ты что тут делаешь? И хватит трясти меня. - Тебе что Люська снилась? Она была в одежде?- начала грозно говорить аловолосая. - А тебе какая разница? Ты что ревнуешь?- с ухмыльной улыбкой спросил Драгонслеер. - Что? Нет... Просто я не могу позволить что-бы ты видел мою лучшую подругу голой! - Да прям. А почему ты у меня в комнате?- спросил розововолосый. - Вообще-то, ты у меня в комнате. - Да? Как это? Почему я здесь?- начал спрашивать у Алой Драгнил. - Ну ты пришёл ночью, выгнал Люську и лёг возле меня, сказал " Спи женщина и ничего не спрашивай". Ну а я была пьяная и сразу заснула. Мне было пофиг. Вот только один щепетильный момент.- со злым лицом говорила Эльза. - Какой?- поинтересовался Саламандр держа голову рукой. - Мне сон снился, что я в Антарктиде. И мне ночью стало холодно. Я начала дрожать. И ты, и ты обнял меня и так лежал. Я убрала твои руки, а ты начал плакать. Что тебе снилось?- с ещё большей злостью и любопытством спросила Титания. - Да там, что у меня медведя отобрали . Я во сне маленьким был. - Не ври, я тебя на сквозь вижу. - Ладно. Мне снилось, как я стою на станции и ты в поезде уезжаешь. А рядом стоит Люська и Грей и плачут. И я тоже плакал. - Ну ясно. Пошли Грея, Люси и Жала будить. Эльза встала первой. Но ей стало немного стыдно. Так как она была только в одном купальнике. - Эй, ты в купальнике. - заметил Драгнил. - А! И что. Скарлетт было наплевать. она пошла к Люси в купальнике. Как только Алая вошла, то увидела как Сердаболий и Хартфилия целуются. Аловолосая не стала мешать. Она опять пришла в свою комнату. Там Нацу пил минералку. - Слушай, я хотел тебе сказать.- с волнением сказал Саламандр. - Что? что-то случилось. что-то не так? - Да всё хорошо, просто вчера ты сказала пошли ночью погуляем под луной. Пошли! - Что? Ну может быть. Сегодня в 12 часов, ок?- спросила аловолосая. - Хорошо. А кстати у тебя белый локон пропал. - А, я его краской для волос закрасила. - А зачем? Тебе очень идёт.- похвалил Эльзу Саламандр. - Спасибо. Тебе чаю сделать.- спросила Титания. - Давай. На улице была отличная погода. Ветерок тихо прогуливался по пляжу. Во все палатках от слишком яркого солнца мороженки таяли. Скарлетт сделала чай и они начали говорить. - Так стоп! А где Стинг. - спросила Титания. - Точно! Стинга же нету. Давай вспоминать куда мы вчера ходили. - Ну сначала мы пошли в бар, а потом...- говоря Эльза начала убирать вещи. - Ну что потом?- поторапливал Алую Драгнил. - Да не помню я. А А А!- начала кричать Эльза. - Что такое? Там лежал пьяный Стинг. А Алая наступила на него. - Ха-ха-ха. - начал смеяться Саламандр. Они отнесли Эвклифа на кровать. Сели. - А ты мне нравишься! - вдруг заявил Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.