ID работы: 4243774

That should be me

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял солнечный день, время давно перевалило за полдень, а мы с Луи лениво потягивались на кровати. Это было наше первое утро на Бали. Наконец-то мы смогли выбраться из серой рутины и окунуться в ту жизнь, где царит веселье. -Пора вставать, Лу, — протянул я. -Зачем? Мы ведь никуда не торопимся, поэтому можно понежиться в кровати чуть дольше обычного. -Луи, милый, мы ведь приехали сюда не только для того, чтобы валяться в кровати, верно? Мы хотели обойти все веселые места Бали, помнишь? -Помню я, помню. Просто дай мне еще пять минут. -Если ты не встанешь через пять минут, то мы опоздаем на обед и будем ходить голодные! Я поднялся с кровати и пошлепал по холодному полу в ванную.

***

Через двадцать минут мы с Луи уже сидели за своим столиком и обедали, иногда перебрасываясь несколькими фразами. Мне с ним было так комфортно и уютно. Я чувствовал себя как дома. Наверное, потому что он и был моим домом. Мы познакомились с Лу в десятом классе, он был открытым геем, а я был «в шкафу»* и ненавидел себя за свою ориентацию, внешность, характер — за все. Именно он помог мне «выйти из шкафа» и попытался заставить меня полюбить себя таким, каким я был. Но себя я так и не полюбил, а вот его полюбил. Он стал смыслом моей жизни и является им по сей день. Я не понимаю за что такому, как я достался такой, как он. -Хазз? -Прости, просто задумался, — я улыбнулся. -Ты уже поел? -Да, мы можем идти обратно в номер. -Кстати, Лу, сегодня в 9 ты должен быть готов к походу в клуб. -Почему ты опять все решил за меня? — он надулся. -Ты не хочешь в клуб? — я поднял одну бровь. -Хочу. -Ну вот и все. Не будешь готов к 9 — уйду без тебя, — я встал со своего стула, поцеловал его в макушку и подал ему руку, чтобы он встал. -Что за клуб то? -«Сари»

***

Ровно в девять мы с Луи выходили из отеля. На нем были узкие черные джинсы, белое поло и его любимые VANS, а на мне черные джинсы, чуть расстегнутая белая рубашка и белые CONVERSE. Мы подошли к такси, который мы заказали чуть раньше и я открыл Луи дверь, молча кивнув, он сел в автомобиль, а я, обойдя авто, сел с другой стороны и мы отправились в тот самый клуб, до которого ехать час.

***

Через два с половиной часа мы с Луи были достаточно подвыпившие и танцевали на танцполе не самым приличным образом. Но кажется, всем было все равно на двух, чуть ли не совокупляющихся, мужчин. Я почувствовал удушающий жар, а через секунду оказался снесен, как лист бумаги со стола, мощной ударной волной. Последнее, что я сделал — это крепко схватил Луи за руку, тем самым от был снесен со мной. А дальше… Темнота.

***

Я открыл глаза от ужасающей боли. Я все чувствовал руку Луи в своей руке, но его рука была холоднее обычного. Приподнявшись на локтях, я посмотрел на Луи и мои глаза наполнились слезами. На нем лежала барная стойка, из головы торчали осколки, а я отделался осколками в своем теле. Всего лишь осколками. Кое-как я подполз к голове Луи и начал нащупывать пульс на шее. Есть. Очень слабый, но есть. Ему срочно нужна помощь, но выход слишком далеко от нас, я не смогу доползти. -Помогите! — прохрипел я. Бесполезно, никто не услышит. Я начал потихоньку доставать осколки из головы Луи. -Держись. Пожалуйста, Луи, держись. Ты справишься, мы справимся и все будет хорошо, — я опять взял его за руку. — Мы вернемся в наш родной город и заживем своей обычной жизнью и никогда, слышишь, никогда больше не полетим отдыхать. Мы будем наслаждаться жизнью в нашем спокойном городке. Только, прошу, живи. Прошло минут тридцать, но никто так и не нашел нас. Они вообще собираются нас спасать? Я решил опять проверить пульс Луи. Нет. Этого не может быть. Пульса нет. Я сильнее вжимаю пальцы в шею Лу, будто это поможет. По моим щека катятся слезы, а наружу рвется гортанный крик. Я подползаю ближе к голове Луи и обнимаю его. -Пожалуйста, пусть все это будет сном… — я собираю свои последние силы и кричу со всей силы: -ПОМОГИТЕ!

***

Открываю глаза и ощущаю жгучую боль по всему телу. пытаюсь сесть и осмотреться, но воспоминания накатывают прежде, чем я успеваю осознать где нахожусь. Слезы продолжают литься, я продолжаю кричать даже тогда, когда заходит врач. Он пытается успокоить меня, но меня интересует только одно: -Где парень? — врач явно не понимает о ком я. -Тот парень, которого придавило стойкой. ГДЕ ОН? -Нам очень жаль… -Да нихрена вам не жаль. Вам плевать, ясно? Мне не нужны ваши сожаления. Убирайтесь! -Мне нужно осмотреть вас. -УБИРАЙТЕСЬ!

***

Прошел уже год с того рокового дня. Я редко выходил на улицу, редко ел и практически ни с кем не разговаривал. Каждую неделю я приходил к нему на могилу и просто молча сидел, смотря в никуда. Но сегодня ровно год. Я не буду молчать, я расскажу тебе все что накопилось за этот год. -Привет, Луи. Так мало, но одновременно и много времени прошло. Вроде бы всего лишь год, но без тебя этот год тянулся как десять лет. Я так по тебе скучаю. Мне не хватает тебя. Каждую ночь мне снится тот день и я просыпаюсь еле дыша, будто у меня забрали весь кислород. А у меня его и забрали. Ты был моим кислородом, Луи. Я не знаю, почему все еще жив. Я практически перестал есть, выходить на улицу и разговаривать. Знаю, тебе бы это не понравилось, но. Прости, я не могу иначе. Наверное, ты хочешь, чтобы я научился жить без тебя, но это просто невозможно. Я просто продолжу гнить в нашей маленькой квартирке, которая до сих пор пахнет тобой. И… Почему я выжил? Я должен был погибнуть вместо тебя. Ты заслуживаешь жить, не я. Почему этот мир столь жесток. Ты был солнцем, которое освещало все вокруг. Был... Я все еще люблю тебя. Я всегда буду любить тебя, Луи Томлинсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.