ID работы: 4243788

Продолжая бесконечный путь...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Начало нового пути"

Настройки текста
Тьма, пустота, холод. Душа медленно переполняется злостью. Ненависть и обида — те самые чувства взяли вверх над моим разумом. Люди, почему вы такие жестокие, ненасытные?! Я разочаровалась в вас. Несколько столетий я ждала лучших перемен. Свято верила, что люди изменятся, станут более миролюбивыми. Но я глубоко ошибалась. Этот мир и люди в котором они живут, никогда не измениться. И моё терпение лопнуло.      

***

Утро незаметно подкралось в город. Первые лучики солнца один за другим начали освещать землю. Ранние пташки пели свою звонкую трель. За три месяца непогоды солнечное утро, такое как сегодня, было прекрасной неожиданностью. И это уже плюс дальнейшего дня. В одном из многочисленных Токийских парков, мирно спала девушка на вид лет восемнадцати. Её чёрные, как смоль локоны волос небрежно расположились на аккуратном фарфоровом лице. Сама же девушка была одета в длинную белую майку и тёмного цвета шорты, а на ножках красовались средней длины, цвета ореха сапожки на небольшом каблуке. Лучики солнца игриво бегали по лицу девушки, и тем самым вызывая недовольство с её стороны. — Выключите кто-нибудь это чёртово солнце, в конце концов! — резко вскочив, вскрикнула падшая Богиня. — Госпожа Кваннон, не стоит так громко кричать, вы разбудите Рейджи-сана, — послышался со стороны женский голос. Темноволосая девушка поднялась с земли на ноги и увидела перед собой знакомую ей особу. Девчушка, на вид лет четырнадцати. С милым личиком и добрыми зелёными глазами, смотревшие на Богиню. Но на самом деле её на вид «милое личико»– это невинная маска. Эта дружелюбная девчушка одна из самых сильнейших священных сосудов, которых можно только повстречать. Одета она в самую обычную юкату. Локоны волос цвета огня заплетённые в конский хвост, развивались на ветру. Ну просто ангел воплоти! — Мичи, ты слишком заботишься о нём, — с недовольством в голосе пробубнила падшая Богиня, — Хоть он этого не заслуживает. — В каком-то смысле вы правы, госпожа…– не успела договорить Мичи, как её перебил виновник этой суматохи. — Так - так, на дворе уже утро, а наша ненормальная успела навести крику, — донесся мужской, насмехающийся голос, посмотрев на падшую Богиню парень ехидно оскалился. Будущий вестник катастрофы предстал перед девушками. На первый взгляд можно подумать, что этот парень призирает всех и вся. Хотя это, так оно и есть. Но не будем об этом. В отличие от Мичи, он не так уж силён, как священное оружие. Но и это не мешает ему быть незаменимым защитником. Хоть он и недолюбливает свою Богиню. Одет парень всегда с иголочки и в свой любимый чёрный костюм, которому придаёт эффекта миниатюрная красная бабочка. — О, кто явился! Неужто не сбежал, а Рейджи? — с иронией воскликнула Богиня. — Не суть важно, — не замечая Богиню, Рейджи подошёл к своей коллеге и настороженно сказал, — Я подслушивал о чём говорят на небесах и они уже поблизости с нашим местоположением. У тебя есть дальнейший план действий? Мичи задумавшись опустила голову и тщательно пыталась предугадать возможные действия небес. Но это длилось недолго. — Я знаю одно место, которое небеса в лучшем случае могут обойти стороной, но с пустыми руками нам не стоит приходить, ведь это крайне невежливо, — обдумав, тихо сказала Мичи. — Отлично… — О чём вы там шепчитесь? Больше двух говорят вслух! — смехом сказала Богиня. — Госпожа Кваннон, мы сегодня наведаемся в гости к моему знакомому и к его Богине, — ответила Мичи. — Ва! Здорово! — радостно воскликнула Богиня, но тут же поникла головой, — Есть охота… — Ну, можно сходить в ближайшую кафешку. Для такого случая я прихватила немного денег, — обнадёжила Богиню синки. — Ты просто чудо, Мичи-чан! — обняв девушку, сказала Богиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.