ID работы: 424380

Детство

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детство. Для каждого оно такое разное, но такое родное и неповторимое. Никто, задумавшись, не стал бы менять его - даже за свою жизнь. Детство. Какое ты? Легкое ли, трудное ли, ты всегда лишь одно для каждого и для каждого незабываемое… Детство. Как тебя измерить? Да никак. Детство не измеряется ни в годах, ни в веках, ни в секундах. Его можно лишь измерить в улыбках, даримых любимым людям, в снежных комках, с задором запущенных в товарищей, что бы затем убегать от них, смеясь… Детство. Такое лёгкое, но такое обременительное время, когда ты только учишься воспринимать мир, как он есть. Но всё равно мы смотрим на него, как на чудо из чудес, дарованное нам просто так, потому что Бог любит всех. Мы беззаботно радуемся жизни и смотрим вдаль за горизонт, никого и ничего не боясь… Детство. Оно такое одно, даже со своими первыми страхами, первыми слезами и обидами… именно тогда мы учимся прощать других и стараемся не причинять боли другим, ведь тогда взойдёт солнышко и пригреет своей добротой всех-всех-всех… Детство. Как же порой бывает трудно с тобой расставаться. Это больно понимать, что мир не такой добрый, как казалось ранее, что в нём нас поджидает ещё очень много опасностей, обид и разочарований. И мы, вроде, понимаем, что нужно «взрослеть», отрекаться от той невинности и наивности, ставшей сердцем нашей души… но… так больно. Очень больно. И плохо. Но нас заставляют через это пройти, что бы мы смогли «выжить» в нашем жестоком мире. Детство. Только самый настоящий Человек сможет сохранить частичку Тебя в сердце, лелеять и продолжать радоваться жизни и, как давным-давно, дарить всем-всем-всем Солнце в своих улыбках… Детство. Куда же ты ушло? Где тебя искать? Надеюсь, мы ещё встретимся. В следующий раз… В следующей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.