ID работы: 4243802

Ты снова бросил меня

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ракуго. Всего лишь одно слово. Ракуго. А сколько в нем приятного? Ракуго. Я любил ракуго, я ненавидел ракуго. Ты был безответственным, разгильдяем, неряхой, но твое ракуго всегда было идеальным. Ты умел завести зрителей, ты не был рассказчиком, ты становился частью своей истории. Я с завистью осознавал, что мое исполнение никогда не возвысится над твоим. Я отчаялся, я не мог пройти сквозь огромную стену, пока твой луч света не озарил мой путь, ты показал мне дорогу, ты помог мне найти свое собственное ракуго. Я думал, что в этом весь смысл. Я хотел лишь одиночество и собственное ракуго. Ракуго. Я получил все, что хотел, я должен был радоваться. Ракуго. Это слово становилось ненавистным, если в нем не было тебя. Ты ушел и забрал с собой солнце, мое ракуго не может существовать без твоего. Делай. Исполняй. Ради меня. Плевать, если я выгляжу эгоистом. Я хочу, чтобы ты исполнял свое ракуго ради меня, я хочу слышать его, я хочу, чтобы ты вновь озарил мой путь. Мне не нужно одиночество, если в нем нет тебя. Я думал, что ты согласился, я хотел в это верить. Нет, нет, нет, пожалуйста, не уходи. Я не хочу тебя терять. Изо всех сил я сжимал мягкую ткань, стараясь удержать. Прошу, останься со мной, исполняй ракуго и живи ради меня, но ты вновь ушел. Бросил, выбрав ее. Ушел, забрав с собой свое ракуго. Меня снова оставили одного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.