ID работы: 4243860

Последние минуты

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка склонилась перед блондином. -» ты будешь жить »- донеслось из уст девушки. Красноволосая прильнула к губам парня -«Патриссия, я люблю тебя»- сказал охрипшем голосом молодой человек. -» Прости» -«За что? » -» За все» -сказала девушка покачав головой. Из глаз потекли слезы. -» Не плачь »- блондин держался из последних сил. Он дрожащий рукой провел по щеке девушке смахивая слезу. Эдди хотел приподняться, что бы поцеловать, но его обессиленное тело не позволило ему этого сделать. -» я буду с тобой до последнего »- настойчиво сказала девушка увидев это и сама поцеловала его. Это был поцелуй двух любящих, нежный людей, которые не могли жить друг без друга. Если один умрет, то другой умрет тоже. Может не сам человек, но его аура, какие-либо чувства, сама жизнь обернется одним серым пятном. -» А ты не изменилась. Что произойдет когда я умру?» -слабо улыбнувшись сказал Эдди. Девушка слушала его. Ей было приятно слышать его голос, хоть и дрожащий, охрипший, чуть слышный, но это был его голос. Она слышала его последние минуты. И тут, что-то случилось: я перестала видеть его чуть шевелящиеся края губ, перестала слышать его голос. Только через 5 минут я поняла, что на самом деле случилось. Ни пульса, ни биения сердца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.