ID работы: 4243869

ночная фиалка

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: Красавица, которая ворвалась в мои мысли

Настройки текста
Ночная фиалка. Гаара сидел и думал о той девушке, которую вчера встретил по дороге домой. Незнакомка зацепила парня. Ее иссиня-черные волосы, глаза серебристого цвета и очень светлая кожа не покидали мыслей парня. Гаара был в выпускном классе, а это означало, что в следующем году он уже не переступит порог этой школы. Она раздражала его. Парень был достаточно огресивным, и одноклассники сторонились его. Только Наруто не обращал на всех внимания. Он был лучшим и, наверное, единственным другом красноколосого. Гаара рассказал другу о той незнакомке, образ которой его не покидает. Вначале блондин рассмеялся, но потом скорчил умную гримасу. -Наруто, не старайся делать вид, что думаешь о моей проблеме. Я ведь больше чем уверен, что ты думаешь о том, как поскорее съесть свежую порцию рамена. На это Наруто лишь улыбнулся и почесал затылок. Неожиданно кто- то или что-то ударилось о широкую спину Гаары. -Вы что совсем страх потеряли?- очень громко заорал парень, разворачиваясь к предмету своей злобы. Около него сидела испуганная девушка, мысли о которой не покидали молодого человека, и от чего-то плакала. Это напугало Гаару. Он подумал, что виновником слез, красавицы был он! -Извини, я не нарочно на тебя накричал. Прости! Гаара протянул руку помощи напуганной незнакомке. Девушка скромно положила свою маленькую ручку на ладонь парня, и он потянул её вверх. Красноволосый не рассчитал силы, и девушка оказалась прижатой к его груди. Наруто, который наблюдал за своим краснеющим другом и такой же краснеющей незнакомой девушкой, и просто еле сдерживал смех. -Прости еще раз. -Это ты меня прости, налетела на тебя неоткуда. -Я Гаара, а твое имя? -Эмм…мое имя Хината. Девушка раскраснелась еще сильнее. Она начала вытирать слезы. -Хината, у тебя что-то случилось? Почему ты плачешь? -Вы будете смеяться, но я просто не в очень хороших отношениях с одноклассницами. И одна из них накричала на меня. -Если хочешь, мы с Наруто тебе поможем? -Все хорошо. Я сама справлюсь. Гаара улыбнулся Хинате. Парень достал из сумки платок и подал заплаканной красавице. Она поблагодарила благородного джентльмена. Дома Гаара первым делом зашел на свою страницу в соц. сети. Парень решил найти Хинату и написать ей что нибудь. Долго пришлось потратить на поиски девушки, но старания Гаары увенчались успехом. Он просмотрел все ее фотографии и полюбил красавицу еще сильнее. Но увидев фото с молодым парнем, подумал, что они встречаются. Какая-то злость накрыла его с головой. Этим парнем оказался наследник корпорации «Учиха» Саске. Он был лично знаком с парнем. Его семья владеет фирмой, которая сотрудничает их корпорацией. Гаара заметил, что Хината зашла на сайт. Желание увидеть и услышать девушку посетило его. Парень решил написать ей. -Хината, привет. Надеюсь, ты меня помнишь? -Привет Гаара. Конечно, помню. Спасибо за платок, я его постираю и верну тебе в школе. Ребята достаточно долго переписывались. Из переписки Гаара узнал, что девушка учится на гот младше его. Парня посетило ужасное желание узнать про отношения с Учихой. -Хината, а Саске кто для тебя? -Саске мой лучший друг. Из-за него меня и ненавидят одноклассницы. Утро. Первый раз Гаара с радостью шел в школу. Он хотел увидеть Хинату. Во время обеда они пошли на крышу. Хината мило улыбалась парню на его приветствие. Ее длинные шелковистые волосы развивались на ветру, и это заставляло парня не отводить от нее взгляд. -Ночная фиалка.- Тихо произнес Гаара. -Аааа…ты что-то сказал? -Нет, ничего. Ребята пообедали. Хината вернула платок парню. -Хината, давай вечером погуляем? -Хорошо. Я не против. Девушка улыбнулась и чуть покраснела. Неожиданно зазвонил телефон. -Да, Саске…. Я на крыше с Гаарой…… Ничего….все хорошо….не волнуйся… Гаару злило даже имя этого эгоистичного Саске. -Извини, мне нужно идти. Увидимся вечером. Девушка дала свой номер телефона и убежала. На страницу Гаары пришло смс от Саске. -Если увижу рядом с Хинатой, то тогда тебе не жить. Эта девчонка должна быть со мной. Все что я хочу должно быть в моей власти. Так что просто отойди. Такой текст смс разозлил Гаару, и от со всей силой ударил по стене, тем самым разбив кулак до крови. -Знаешь, Саске, я не отступлю. А ты Эгоистичная сволочь сам отойди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.