ID работы: 4243883

Неудачная шутка

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не предвещало ничего страшного и болезненного. Звонки, смс приходили весь день. И на каждый звонок или смс девушка отвечала сразу. Ведь звонил ее любимый человек, именно любимый, такой важный и нужный. Пусть и знакомы они не так долго, но это не помешало ей полюбить его, так чтоб радоваться только тому что он написал или позвонил. Так день прошел не заметно. Наступила ночь 1 апреля. Решила она разыграть парня. Они переписываются. Тут она пишет ему: - Давай расстанемся - что -??? - Давай расстанемся - Почему - Потому что 1 апреля. - Злишься? Парень набирает новое смс. Девушка думает что он понял шутку, и сейчас смеется над ней. Но не тут то было. - Хорошо, так не шутят, и даже не появляется мысли так пошутить... - Больше не буду. - Пока, спи, прощай... - Прости если обидела, просто пошутила, получилось некрасиво прости!!! Девушка в отчаяние набирает новое сообщение. - Эй, эй, там, вы серьезно с последним словом? Она начинает понимать, что если не объяснить то все, что есть, она потеряет. - Прости меня!!! В ответ ничего, тишина, ей страшно и больно. Ведь она не этого хотела. Просто шутка же это, он же взрослый, должен понять, что она шутит. Ведь не раз она говорила ему о своих чувствах, получая в ответ тишину. Решает что напишет еще одно эсмс и если на него не будет ответа то значит так тому и быть. За глупости надо расплачиваться. - Это была шутка про расстаться, я очень о ней сожалею, думало смешно получиться, прости если задела твои чувства, я очень СОЖАЛЕЮ СЛЫШИШЬ. Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ, И МНЕ ГРУСТНО СЕЙЧАС. МОЖЕТ ТЫ И ЗЛИШЬСЯ СЕЙЧАС, Я ПРОШУ ПРОСТИТЬ МНЕ ЭТИ СЛОВА, Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ., НО НАВЕРНО ОШИБЛАСЬ. ПРОСТИ! Я ВИНОВАТА. БОЛЬШЕ НЕ ПОБЕСПОКОЮ.ИЗВИНИ МЕНЯ. В ответ снова тишина. Боль и обида на себя на него него накатывает, так сильно что она боится что может повторить то поступок, о котором до сих пор жалеет. И понимание этого заставляют спрятаться и бороться с собой одновременно. Страшно осознавать что в этот раз результат может быть не поправим и что помощи не откуда ждать. Мысли мешают спать слезы душат. Хочется вырвать из груди это ноющее чувство. Лишь от того что оно оказалось не нужным тому ради которого оно туда поселилось.

***

- Знаешь расставание не может быть обоюдным. - Почему ты так решила? - Потому что один будет желать сохранить отношения и будет против разрыва. Даже если один захочет расстаться второй ничего не сможет сделать. Он просто пойдет на поводу у первого. И просто согласиться расстаться. - Не правда. Все не так они обоюдно решили расстаться. Уверял парень девушку рядом с собой. Но в жизни за двоих решает только один, а второму в ущерб своих чувств и желаний приходиться соглашаться и принимать уже принятое решение. Иногда шутка открывает истинную суть отношений. Без доверия нет отношений, а если вам доверили тайну ту что не кому не открывали. Значит вам очень доверяют. Не придавайте тех кто вам доверился .

***

Утром девушку будет телефонный звонок. - Доброе утро, солнце. Улыбка на искусанных губах расцветает так ярко и широко, что вот вот рожа лопнет. - Доброе утро, любимый. - Я скучаю без тебя, завтра возвращаюсь - И я без тебя скучаю, жду твоего возвращения. Целую. - и Я тебя. Время расставляет все по местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.