ID работы: 4243901

История Вивианы Тимс

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история моей подруге-Вивианы Тимс. Ей было всего 15 лет когда её не стало-суицид,сами понимаете Суицид из-за парня-Бэна Григра. Это было 27 апреля 2006 года,11 класс,к нам пришел этот самый Бэн Григ На вид умный,добрый парень,но это не так...любит поорать матом,поднимает девочкам обки. Ему нравилась моя подруга-Вивиана,но он быстро остыл к ней,но Вивиана это не знала она до последнего думала что Бэн влюблён в неё по уши. Как-то раз Вивиана решила спросить у него что он чувствует к ней,естественно она потащила меня с собой. -Вивиана! Я не хочу идти туда! Кричала я. -Ну пошли! Пожалуйста!!! Держа меня за руку кричала Вивиана. -Ну ладно,но с тебя вкусно поесть в МакДональдсе. Сказала я почесав левую руку. -Хорошо,пампушка. Со смехом сказала Вивиана и пошла к Бэну. -Бэн,привет. Кокетничая сказала Вивиана -О,Вивиана,привет.Привет Лия. Сказал Бэн мохая рукой (Если что Лия-это я.) -Бэн,а можно у тебя спросить? Сказала Вивиана. -Да спрашивай. Сказал Бэн что-то искав в шкафчику. -А я тебе ещё нравл...нравл.. Засмущавшись сказала Вивиана -Нравишься? Спросил Бэн. -Эммм..д..да.. Не уверенно сказала Вивиана. -Дай ка подумать..хымм..прости заяц,но уже нет,остыл я. С улыбкой сказал Бэн и ушел. -Лия...Ты это слышала? Со слезами на глазах сказала Вивиана. -Видела,видела,козел он,твой Бэн. Успокаивая Вивиану сказала я и обняла Вивиану. -Не говори так про него! Он хороший ну подумаешь разлюбииииллл! Ещё больше ревя сказала Вивиана.-Я наверно домой пойду. Сказала Вивиана чуть успокоившись. -Тебя проводить? Сказала я. -Не спасибо,Лия. С улыбкой сказала Вивиана,и ушла... Это был последний раз когда я видела Вивиану... На следующие утро,я увидела по новостям что некая "Вивиана Тимс" вскрыв себе вены на ногах,руках,животе,и наглотавшись таблеток,спрыгнула с 20 этажа многоэтажного жилого дома. Вивиана спрыгнула с дома в котором живу я... а через 2 недели я узнала что и Бэн покончил с собой,у него на столе возле окна в эго комнате была записка... "-Вивиана,дурочка ты моя! Я любил,и буду тебя всегда любить! Я хочу видеть тебя,прикасаться к тебе,чувствовать тебя всем телом,и хочу знать что ты рядом...поэтому я иду к тебе,заяц."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.