ID работы: 4243912

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Простая прогулка.

Настройки текста

Pov Эдик

На моё лицо падали лучи золотистого заката. Как обычно я проснулся вечером. Да, просыпаюсь я обычно по вечерам, так как всю ночь я переписываюсь со своим другом Денисом, а потом весь день сплю. В наш ежедневный ритуал также входит прогулка с собакой Дениса. И больше ничего. Я вышел ровно в шесть часов вечера. Мой друг уже ждал меня возле подъезда, а Люська(его собака)радостно залаяла, увидев меня. - Чего так долго? - Я проспал. - Почему вообще ты спишь днём? - А кто мне ночью спать не даёт? Дальше мы не разговаривали. Засунул вот наушники в уши - и рад. Я так хотел начать разговор,но не решался. Да, отношения у нас далеко не прекрасные. Зачем вообще спрашивается мы дружим? Затем, что я люблю этого мудозвона. Денис не бросает меня тоже. Я надеюсь это потому, что я ему не безразличен. Но это очень маловероятно. Мы гуляли час, может полтора, а потом разошлись по домам. Зайдя домой и решив игнорировать друга этой ночью, я улёгся спать. Тут мой телефон завибрировал. Я посмотрел на дисплей - Денис мне написал. - Привет Я не ответил. Снова вибрация. Все, я отключаю телефон. Но я уведел его сообщение. - Не хочешь завтра пойти ко мне? Фильмы посмотрим, чайку попьём. Очень интересно, ведь раньше он меня никогда не звал. Нужно не упустить момент! - Да конечно, я приду к часу. - Хорошо. Буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.