ID работы: 4243977

Пирожки из порошка

Смешанная
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Котьку смотрит Дэн с упреком Та облизнула сладкий нос Кто слопал всю сгущенку в кухне Вопрос *** Во флайер Балфера с разгону Летел наш рыжий удалец Идея если честно полный... Провал *** О ужас, крах и катастрофа Мы ж зарекались никогда Команда завела второго Кота *** Настигли нас опять пираты Им грабить уж невмоготу А мы на них натравим Дэна. Ату! *** -Что нужно этим человекам -Их никогда не разберёшь Болтали меж собою Котька И Ёж *** Потомок самураев гордых Бандитов всех он одолел От поцелуев Полли мило Краснел *** Команда медленно фигела Вот кто скрываться в ней мастак Михалыч оказался бабой Вот так *** -Я слышал стоны из каюты Сказал Ланс Дэну как-то раз -Мне тоже нужно с капитаном?... -А в глаз? *** Проблему в благодарность Вадик Подкинул в этом он силен Проблему же назвали просто Семен *** Мужская солидарность с ленью Сыграли шутку ясным днем Теперь работает команда На корм *** На корабле ужились дружно Два DEX-а, и́скин, кошка, кот А в темном уголке каюты И крот *** А Ланса мучают кошмары Но вот бывают чудеса Спасла его с Шоарры Лиса *** Пилот гулял по коридору В каюту глянул искосА В объятьях Ланса почивала Лиса *** КМ обходят стороною В бандитов он вселяет страх Не дай бог слУчаем связаться Ну нах... *** По стенке тихо проходите А лучше быстренько тикай Руками кимоно стирает Сакай *** Конфеты кто гребет горстями Кто в сладком познает свой дзен Кто чипсами заест сгущенку Тот Дэн *** По кораблю несется муха Слинять уже потерян шанс За ней вприпрыжку Котька, Сеня И Ланс *** Из зоомагазина Полли Тихонько тащит синий таз И ведь почти же получилось Но Стас *** На грядки, кур и огороды Они большое клали "НЕТ" Сбежали резво в космос Лика И Тед *** Кому укольчик от простуды Кому коньяк от страшных снов Лечение пропишет Веня Бобков *** За самку грудью заступился Он альбатрос он молодец А Ржавому пришел в итоге... Конец *** Сквозь пояс астеройдов на спор Несется чокнутый пилот Добавил седины команде Полет to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.