ID работы: 4243988

Это было недавно..Это было давно

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Как всё начиналось.

Настройки текста
Такое не забывается. История которую я поведаю довольно обычна, ведь любить могут все. Но не все могу побороться за любовь, приобрести её ценой многого и так же потерять. А у меня было именно так. Как всё начиналось? Началось всё в ночь с 28 на 29 августа 2012 года. Не думал что судьба сведет меня вот так. Через общую подругу да еще через её страничку в социальной сети, я хотел поздравить подругу первым, но она успела чуть раньше, буквально пара секунд, и без подколов друг друга не обошлось. Ещё так вышло что у нас был один общий интерес, у нас был общий кумир, день рождения которого так же совпадал с днем рождения подруги, поэтому я ничего не подозревая пригласил её на встречу фан-клуба. На следующий день мы уже договорились где встретимся чуть раньше остальных, это место было набережной, и я собирался на эту встречу спокойно. Приехав я пошёл к назначенному месту, и увидев её издалека помахал ей рукой, а так как я был один на пустой набережной она сразу же помахала в ответ и ждала меня. - Привет сказал я, и у меня слегка ёкнуло в груди, хотя и не понял этого. Она была в джинсах и белой футболке и изображение нашего кумира. - Привет сказала Маша, и улыбнулась, и тут ёкнуло второй раз, её улыбка, искренняя чтоли, слегка меня подкосила, светлые длинные волосы падали на футболку а глаза скрывали очки, так как было довольно солнечно. - Остальные наверняка ждут, пойдём? Я закончив эту мысль показал ей на самый верх набережной где наверняка уже собирались наши. - Пойдём, сказала она, и снова улыбнувшись пошла за мной. Спустя пару часов встречи мы поговорили о многом, и не только о кумире, но и вообще обсудили много что, а когда подошло время прощаться, я решил проводить её на что она не отказалась, но предложила более длинный путь до остановки, мне показалось это странным, но я согласился. Кстати когда она сняла свои очки, Маша обнажила своё главное оружие, свои нереальные и глубокие как море глаза. Почему море? А потому что они были смесью голубого и зеленого цветов. Два её оружия. Глаза и улыбка. Это первое что заставило меня влюбиться в неё, а потом и полюбить. Сильно. Как только умел. Мы ждали троллейбус и напоследок я решился, хоть и очень стеснялся, обнять её, за что она потом будет долго надо мной подшучивать. Мы попрощались и я задумался..А может это судьба?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.