ID работы: 4244000

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
М и л ь в а соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро коснулось моего лица солнечными лучами из незакрытого окна. С кухни доносился умопомрачительный аромат кофе, я проснулся, лениво потянулся и направился в ванную. Как бы не хотелось поскорее оказаться в кухне, отказать в утреннем душе я себе не мог. Напряженность постепенно растворялась в теплых струях. Пробыв еще немного под душем, я выключил его и, обмотав полотенцем бедра, направился на кухню. Невысокий парень, одетый в мою футболку и боксеры, стоял за плитой и варил кофе. Я тихонько подошел к нему, обнял со спины, и уткнулся губами ему в затылок. Он, не оборачиваясь, обнял меня одной рукой за шею, немного повернулся и, не прекращая колдовать над туркой, поцеловал меня в губы. Отстранился немного, улыбнулся, разлил кофе по чашкам. Пахло просто изумительно. Я взял кружку и сделал маленький глоток. Ох, как же вкусно! Саша смотрел на меня и улыбался, у него красивая улыбка, да и он сам красивый. Закончив пить кофе, я положил чашку в раковину и, чмокнув Сашу в губы, удалился в свою комнату. Саша зашел за мной и обнял меня, прижавшись всем телом. Повернувшись к нему лицом, я прижал его к себе. И не нужны были слова. Жаркие объятья и поцелуи заполнили наше утро. Вырвавшись из этой нежности и страсти, выровняв дыхание, мы все же решили одеться и пойти прогуляться. Погода стояла отличная, и грех было сидеть дома. — Прогуляемся и перекусим? — Отличная идея, пойдем быстрее! Держась за руки, мы сбежали по лестнице. Родители пробудут на даче еще два дня и вся квартира в моем распоряжении. Выйдя из подъезда мы неторопливо направились в сторону парка. При виде тележки с мороженым, глаза Саши сверкнули, он улыбнулся и робко попросил: — Миш, а давай мороженное купим? Пожалуйста, Миш, — и посмотрел на меня своими большими, красивыми глазами. А скажите мне, как тут можно отказать? — А давай! — согласился я. — Какое хочешь? — спросил я его, подойдя к тележке. — Мне клубнично-шоколадное, обожаю его, — ответил мне парень и снова улыбнулся. — Мне, пожалуйста, одно клубнично-шоколадное и ванильное, — сказал я продавцу, доставая из кармана деньги. — Держи свое мороженое, сладкоежка! — произнес я, протягивая ему лакомство. — Спасибо, милый, — ответил он, забрал из моих рук мороженое, и облизал его. Ох, как меня это завело. Я чуть было не схватил его в охапку и не уволок обратно домой. Но мы все же дошли до парка и продолжили свою прогулку. Довольно скоро голод загнал нас в ближайшее кафе, где мы заказали завтрак. — Когда приедут твои родители? — спросил меня Саша. — Через пару дней, а что? — Ничего. Значит, сегодняшнюю ночь мы тоже проведем вместе? — И ночь, и день, и… давай, заканчивай есть. Побежали. Сил моих больше нет. Хочу тебя прямо сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.