ID работы: 4244016

Плыви по течению

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И так. Меня зовут Данил, Данил  Роледер, мне 17 лет. Я великолепный пловец с хорошим будущим, хотел бы я так сказать, но увы, нет. Все говорят, что плаваю я красиво, но главный минус - это скорость, я медленный. Именно по этой причине меня никогда не брали на соревнования, только посмотреть с трибун... Все 5 лет я попадаю в одну и ту же группу с одним человеком. Я, мягко говоря, его недолюбливаю. Он весь из себя такой идеальный, красивый, высокий, а самое главное, он быстрый, завидую. С агрессивной техникой плавания, как спинной брас, он вечно приносит нашей команде какую-нибудь награду. Я же плаваю кролем, нежно и аккуратно. Как-то раз мы с ним говорили: - Если будешь только наслаждаться водой, никогда и ничего не добьешься! - когда мы остались на едине в раздевалке он начал этот разговор, тогда нам было по 15 лет. - Хочу и наслаждаюсь, какая тебе то разница? - я ушел. Если бы я так не отреагировал, то может сейчас мы были бы друзьями. А так я стал его вечной целью для приколов. Ну и пусть катится куда подальше! Хотя, я не думаю, что это было грубо... Эти два года, что пошли с того момента, Влад делает из меня изгоя для группы. Как-то я даже хотел бросить всё это, но из упрямства и желания доказать, что я выдержу самому себе, я так и не бросил. Сегодня начнется 6 год, последний год моих мучений. В 4 часа я был в секции, нас определяли по группам, и как вы думаете, снова, мать вашу! - Третья старшая группа: Данил Роледер, Андрей Соколов, Дима Тимошин, Влад Туманов. На этом все, завтра начинаются занятия, расписание в коридоре. Все счастливые расходятся, а я в бешенстве. Как, ну КАК?! Пока я убивался по этому поводу, сзади подошел никто иной, как Влад, наклонился к моему уху и прошептал: - Ну, что, еще один веселый год вместе, да, принцесса? - его немного хриплый голос отжигал мне ухо и заставил мурашки бегать по спине. Я резко развернулся и: - З@еб@л, - спокойно и четко сказал я, тот, по всей видимости не ожидал такой реакции, аж глаза разширились от удивления. Но это смешное выполнение быстро сменилось на ухмылку. - Вырос, значит? - почему тут никого нет?! Он прижал меня к себе и в макушку прошептал, - В этом году все будет по-другому, обещаю. Простите, что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.