ID работы: 4244044

Kuss Werwolf

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 25: Решение принято

Настройки текста
Стрейт смог уговорить меня еще денек побыть с Рашем. Типа вечером заберет его. Заходил он на следующий день утром. Но, зараза такая, уговорил. Да и мальчик был не против. Ночью Раш умудрился заснуть на мне. Неудобно, но терпимо. А потом подключился Шерлок, ближе к полуночи. На утро я проснулся с онемевшей рукой и ноющими мышцами. Ибо поза, в которой я уснул, была не ахти какой удобной. Полулежа. С Шерлоком на плече и Рашем на животе. Но отгонять их не хотелось. Они так мило спали. Эх, пофиг на эти конечности. Пусть ребята спят. И вновь засыпаю сам. Проснулся я уже лежа без пассажиров на своих бедных конечностях. Приятных запах тянулся с кухни.. Ммм, красотаа! - Джон, доброе утро, - улыбнулся Шерлок, выходя с кухни. - Доброе, Шерлок, - улыбаюсь я, принимая вертикальное положение, - Чем это так приятно пахнет? - Мы с Рашем тут завтрак приготовили, - потупился детектив, - Попробуешь? - С удовольствием, - я подхожу к Шерлоку и нежно целую его. Завтрак оказался просто отменным! И ребята сидели, довольные-довольные. - Что произошло, пока я спал? - покосился я на них. - Ничего, - тут же сказал Раш, весело улыбнувшись. Я с подозрением глянул на них, но продолжил завтракать. Утро прошло как нельзя лучше. Чувствовал я себя, как кот. Меня и покормили, и почти не трогали на протяжении раннего времени суток. Мальчишка сидел с Шерлоком, что-то упорно обсуждая и доказывая. После мы собрались в парк. Раш хотел прогуляться. Да и нам с Шерлоком было необходимо проветриться на улице. Раш не был проблемным. Точнее проблем от него вообще не было. Он спокойно дожидался приема пищи, гулял, не теребил нас каждую секунду. Спокойно ложился спать. Да и с Шерлоком нашел общий язык. Мальчишка был помешан на получении новых знаний. И запоминал все на раз-два. Потому Шерлоку было легко с ним общался. Я только сейчас начинаю понимать, насколько изменился Шерлок за время, пока я с ним. Он стал полноценным человеком. Общался с людьми, старался никому не хамить. Грег был шокирован, когда перестал получать на каждую свою фразу саркастично-ядовитый ответ. Кстати, у парней все было как нельзя лучше. У них родился мальчик. Назвали его Алан. Веселый мальчишка, внешностью пошел в Майка, а вот характером в Грега. Я облокотился на дерево (кажется, это был дуб). Шерлок лег мне на коленки. Солнышко приятно припекало, а легкий ветерок охлаждал. * * * Я лежал и смотрел на умиротворенное лицо Джона. Надо сказать ему. Скрывать собственную беременность до конца я не смогу. Он все равно заметит. И лучше, если он узнает все это от меня. Я прикрыл глаза. Решайся, Шерлок, тебе надо. И вообще, с каких это пор я начал уговаривать себя рассказать что-то? * * * - Джон, у нас будет ребенок, - быстро и спокойно сказал детектив, прикрыв глаза. Я опешил. Я хоть и знал, но.. как-то я себе это по-другому представлял.. а тут.. ни одной эмоции. Хотя нет.. от него фонит беспокойством, руки, сложенные на груди, чуть подрагивают. Вот он, Шерлок Холмс, пытающийся скрыть от меня эмоции. - Если скажу, что это было неожиданно, то это будет ложью, - я начал перебирать кудри детектива. - Так ты знал... - облегченно вздохнул Шерлок, - Мы ведь оставим ребенка? - Конечно! Что за вопрос вообще? - удивился я. - Я просто боялся, что.. из-за случая в твоем прошлом.. ты не позволишь... - Идиот, - тихо сказал я, - Мне сильно мешает произошедшее в прошлом. Но из-за него я бы не отказался от ребенка. Да, я буду беспокоиться за тебя.. Я сделаю все, чтобы ты не умер, понял меня? Взгляд Шерлока проникал прямо в душу. Столько в этом взгляде было надежды, благодарности. Я с легкой улыбкой провел пальцами по острым скулам детектива. Так мы и сидели, точнее сидел я, а Шерлок лежал на моих ногах. Он вновь прикрыл глаза, о чем-то напряженно думая. Я спокойно перебирал темные кудри своего мужа. Вскоре к нам подбежал Раш, держа за руку девочку. Судя по мягкому запаху, то она была на меньшую часть оборотнем. - Джон, знакомься, это Миранда, - весело улыбнулся он. - Здравствуйте, - смущенно проговорила девочка и протянула ручку для рукопожатия. - Здравствуй, Миранда. Меня зовут Джон, - я улыбнулся и пожал маленькую ручку. - Она моя жена! - твердо заявил Раш. - Уже жена? И когда это вы успели? - весело усмехнулся я. - Сейчас вот, - дети одновременно показали свои руки. На безымянных пальчиках красовались колечки, сделанные из цветочков. - Красивые кольца, - киваю с улыбкой я. - Джон, а покажи свое кольцо, - попросил Раш. Я протянул левую руку к детям. Они восторженно ахнули. Обручальное кольцо не было каким-то особенным. Полоска золота с переливами от матового до блестящего металла. Никаких драгоценных камней. Только гравировка "ШХ & ДВ". - А когда мы будем большими, у нас тоже будут такие? - спросила Миранда. - Конечно, будут. Дети еще о чем-то поспрашивали и убежали играть. Я посмотрел в след "молодоженам" и усмехнулся. Через полчаса к нам пришел Стрейт. - Привет, - улыбнулся он. - Стрейт, привет, - я улыбнулся парню, - Рад тебя видеть. Ты же говорил, что к вечеру придешь.. - Освободился раньше, чем планировал, - усмехнулся он и сел рядом, - Вам Раш проблем не доставил? - Нет, что ты! - возмутился я, - Раш - приятный парнишка. Никаких проблем не было. - Заинтересованный в знаниях, - негромко сказал Шерлок, - Это хорошо. Буквально через минуту подбежал Раш, сбивая отца на землю. Крепко обнял. Да уж, мальчишка привязан к своим родителям. Я представляю, когда у нас с Шерлоком будет такой же малыш. Или малышка. Шерлок следил за изменением эмоций на моем лице. Я взглянул на него и улыбнулся, получив в ответ улыбку. И некоторую благодарность в глазах. Он принял сидячее положение и просто обнял меня. Запах Шерлока умиротворял, казалось, что ничего нас больше не потревожит. Будто время остановилось, давая нам побыть вместе. Стрейт веселился с Рашем, утащив того на площадку. Да уж.. сам еще мальчишка, а уже сынок и дочка есть. В итоге, я лег на траву, а Шерлок пристроился на моем плече. - Джон, как в тебе помещается так много хорошего? - негромко спросил детектив. - Я еще не лучший экземпляр, - усмехнулся я. - Для меня - лучший, - еще тише сказал он. Я просто улыбнулся, целуя детектива в макушку. "Я тебя люблю", - тихо говорю я, завлекая Шерлока в поцелуй. Я невероятно счастлив. Нет, не так. Я НЕРЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ! Один человек кардинально изменил мою жизнь. Просто перевернул мой мир. Мимолетные касания наших рук, невесомые поцелуи, улыбка, за которую я готов свернуть горы. Небольшая тяжесть его головы на своем плече, собственнический характер, его близость. Его запах, сводящий меня с ума. Манера разговора, невероятный интеллект, взгляд, в котором я готов утонуть. Острые скулы, резкие движения, его жизнь, в которую я втянулся. И все окружение... Лестрейд, Майкрофт, Миссис Хадсон... они всегда навевают атмосферу загадки. Но при том атмосферу комфорта. Получив ругательства от прохожих, типа нельзя заниматься непотребствами на людях, мы лишь усмехнулись. Оба и одновременно. Людям не запрещают показывать свои чувства обществу. Но главное - не перегибать палку. А я уверен, что наши действия полностью в рамках закона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.