ID работы: 4244044

Kuss Werwolf

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 27: Не беси волка, когда у него семья...

Настройки текста
Максим уже 5 лет. Короткие темные волосы, глаза цвета малахита, прямой носик. И улыбка, не покидающая девочку ни на секунду. Она была очень активной малышкой и очень умной. И что не может не радовать, так это то, что скоро она пойдет в школу. С ее характером найти друзей - не станет проблемой. Шерлок ушел полностью в работу. Его не было днями напролет дома. Он мог и ночью не придти. Но всегда предупреждал о таких вещах. А я сидел с Максим. Однажды Шерлок задал мне довольно каверзный вопрос: малышка будет нас называть папами? Сразу стало понятно, что это было не удобно. По крайней мере, если она просто позовет кого-то из нас, то откликнемся мы оба. А это очень не удобно. Потому мы сразу приучили ее называть нас по именам. - Джон, а Шерлок скоро придет? Его не было уже три дня, - загрустила малышка, ложась в кровать. - Я надеюсь, что скоро. Давай спать? Сказку? - Расскажи лучше что-нибудь сам. Сказки скучные. - Хмм.. рассказать? Я задумался. Рассказать ей о том, как меня пытались убить? Думаю, не стоит. А что еще? Может...? - Я был еще ребенком. Мне было почти 9 лет. Мальчишка еще, но благодаря отцу я не был хлипким слизняком. Стальной характер, жесткие привычки, выработанные за прошедшие годы. У меня тогда произошел первый всплеск эмоций. И этой эмоцией стала ярость. Я злился на весь мир. И я убежал в лес. К счастью, я не встретил браконьеров. Но зато выбежал к поляне, от которой несло гарью, будто там пожар. Но ничего не было. Лишь зеленая травка. И тогда я первый раз увидел Шерлока. Ему было не больше 7 лет. И первым его воспоминанием стали мои ярко-красные глаза. Лучше бы я ему помог. Но я убежал. Потом меня приставили вести слежку за ним. И лишь спустя 20 лет я решил лично познакомиться с ним ближе. Я раз за разом спасал ему жизнь, а он спасал меня. А потом появилась у нас ты. И теперь мы полноценная счастливая семья. Малышка уже спала. Умиротворенное выражение лица и легкая улыбка. Чувствую на своих плечах чьи-то руки. Поднимаю взгляд и вижу Шерлока. Улыбаюсь, глядя в серо-голубые глаза своего детектива. И он улыбается в ответ. Встаю с края кроватки Макс и обнимаю его, тихо шепча: "Мы скучали". Мы просто стояли, обнимая друг друга. Знали, что вскоре у Шерлока появится новое дело, и он вновь будет исчезать из дома. Потому просто наслаждались теми сокровенными мгновениями, которые удавалось уловить. Вскоре мы тихо вышли из комнаты нашей малышки, прикрыв дверь за собой. - Голодный? - тихо спросил я детектива. - Конечно, - улыбнулся он. - Тогда пошли, накормлю, - усмехнулся я, чувствуя себя мамашей. С рождением Максим мы купили квартиру. Точнее не так.. Наидобрейший дядюшка Майк сделал нам такой подарок. Отдельная трехкомнатная квартира. Рядом больница, в которой я работаю, магазин, парк и так далее. Скучать нам тут не приходилось. Первые два года Шерлок сидел с малышкой. Я смог вкратце описать ему, что нужно делать, когда у тебя есть ребенок. На самом деле я и сам никогда не имел дел с младенцами. Однако посовещавшись с Ниастр, я получил четкие инструкции, что и как нам делать. Когда Макс исполнилось 2 годика, с ней начал сидеть я. Она быстро начала ходить и разговаривать. Не была капризной девочкой. Потому я приводил ее на работу, и мы проводили время вместе. Меня временно перевели в детское отделение. Итого: я детский педиатр. Малышка помогала мне, улыбалась пациентам и поднимала настроение родителям. С детства у нее хороший иммунитет, потому болела она очень редко. И я не боялся, что она подхватит что-то в больнице. Однако дал предупреждение, что лучше больных детишек не трогать. Ну.. на всякий случай.. Дома я проводил немного больше времени, чем Шерлок. Однако и он проводил с малышкой свободные от работы часы. И, кстати, у меня появилась связь с малышкой. Я так же чувствую ее, как и Шерлока. И это очень хорошо. Я слежу за ее эмоциональным состоянием, за тем, что происходит в ее жизни. Я разогрел ужин и поставил тарелку с едой перед мужем. Поблагодарив меня, он принялся есть. А я просто улыбался, глядя на детектива и попивая чай. У Лии и Даниша тоже родился ребенок. Мальчик. Арчибальд. На год старше нашей малышки. Темные волосы, черные глаза и добрая улыбка. Мальчишка добрый. На большую часть серпентр, на меньшую оборотень. Ребята подружились и теперь часто гуляли в парке. Само собой с родителями. Нить связи с Макс дрогнула. Из ее комнаты послышался вскрик. Метнулся туда, но я опаздываю... Никого. Лишь открытое окно. Подхожу к кроватке, на которой лежит записка. "Джон, дорогой мой, я хотел бы увидеть тебя. Твоя малышка не пострадает, если ты придешь сюда в течение двух часов. И лучше приходи один. Не забывай, чем я владею в следующие два часа. Буду ждать тебя, Джонни. Думаю, ты знаешь, куда нужно идти. Люблю тебя!" Сзади подошел Шерлок. У меня тряслись руки, а что уж говорить о волке внутри меня. Он рвался наружу. Я предельно спокойно взглянул на детектива. И тот все понял без слов. Он старался держать себя в руках, что получалось у него на удивление слишком хорошо. - Будь осторожен, хорошо? - тихо произнес он. - Я разорву этого урода, - порычал я, - Шейд перешел все границы. - Джон, мне нужно, чтобы ты вернулся живым, здоровым и с Максим. Я бы пошел с тобой, но нельзя. Шейд чистокровный. Будь осторожен. - Хорошо, - чуть заметно киваю. Быстро одеваюсь в простую одежду. Ибо обращаться в волка придется в любом случае, а портить хорошие вещи не в моих интересах. В голове одна мысль: "Убить Шейда". Руки тряслись, а радужки глаз стали кроваво-красными. Вскоре зазвонил телефон. - Слушаю, - холодно произношу я. - Джон, я, как понимаю, не у меня одной такая проблема, но... - Лия плакала, - Арчи.. Он пропал.. - И Максим.. - Звонила Ниастр. Раша и Сару тоже не нашли. И у каждого из нас записка... - От Шейда, - закончил я за девушку, - Вам сказано приходить туда? - Да.. - Тогда собирай взвод. Через десять минут около леса. - Так точно, сэр, - еще не успокоившись, но уже довольно четко произнесла девушка и сбросила вызов. Еще раз пообещав Шерлоку, что вернусь с Максим, я ушел. Этого урода я точно убью. Глотку перегрызу. А, черт, Джон, держи себя в руках! К моему приходу около леса собрались все. Оглядев 5 взвод, я кивнул, и мы направились в лес. Каждый из нас был на нервах. И не просто на нервах, а в бешенстве. Поквитаться с Шейдом было за что. Собрав эмоции в кучку и отложив их в дальний угол, мы побежали по следам детей. Он сказал, чтобы я приходил один. А если моему окружению так же нужно быть там? Мы оказались около военной базы, в которой я работал раньше. Тишина... предельная тишина настораживала. Вперед мы послали Лика и Арри. А сами начали зачистку периметра. Ночь ожидается тяжелой. И кровавой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.