ID работы: 4244048

Will the hunger ever stop?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их первый поцелуй в продуктовом магазинчике. Такой сладкий, возбуждающий, такой..желанный. Даже мимолетные воспоминания затуманивают разум. Этот солнечный парнишка, что сделал первый шаг. Парнишка, что всегда делал первые шаги. Робко, волнуясь, но в полной уверенности, что так и нужно, что так правильно. И брюнет с теплыми карими глазами подтверждал это. Он всегда желал той близости, но все шло под сомнение из-за страха быть отвергнутым. И он был безгранично рад идти навстречу тем первым шагам от мальчишки с серо-голубыми глазами и веснушками на лице. Пятнадцатилетние мальчишки с такой чистой, искренней способностью любить. Их первый секс, что был в подсобке того самого магазинчика. Другие назвали бы это грязным, но для них это был единственный способ оставаться наедине друг с другом. Даже самая невинная мысль друг о друге заставляла их тела пропускать волнующий электрический ток. Но, у кого-то на их счет свои планы. Сейчас им по восемнадцать лет. Без какой-либо причины, Йен, тот самый солнечный мальчик, просто начал избегать Стайлза. Пропущенные звонки, постоянное отсутствие Галлагера дома-заставляло брюнета волноваться. Родные не знали, где он, в магазине его тоже нет. И так в течение месяца, пока Стайлз, идя домой, не посмотрел в сторону ресторана. Мимолетный взгляд. Но он успел разглядеть кое-что в окне. Знакомый, и такой родной силуэт. Рыжие волосы, милая улыбка..его улыбка. Сейчас его Йен сидит за столиком, и дарит свою прекрасную, такую дорогую Стайлзу улыбку какому-то седому мужику в классическом сером костюме. Йен заметил его. Заметил, как Стайлз остановился на другой стороне дороги, и не шевелясь смотрел на него. Улыбка исчезла с лица, а взгляд стыдливо упал на стол. Стайлз не знал что чувствовал в этот момент. Дверь ресторана открылась, и оттуда вышел Галлагер. Стайлз хотел было улыбнуться, но увидел, как следом вышел тот седовласый мужичок. Они оба подошли к Стилински. Мужичок с еле заметной улыбкой хотел начать разговор, но в этот же момент в борьбе эмоций Стайлза выиграла злость, и он одним ударом в челюсть повалил того на асфальт. Окинув ненавистным взглядом Йена, брюнет пошел домой, не оглядываясь. Вечером Йен ввалился в дом Стайлза, еле держась на ногах. Стайлз все еще был зол и обижен, но не впустить рыжего не мог. Он отправил его в душ, постелил ему диван в гостиной, а сам пошел спать к себе в комнату. Выбрав удобное положение на боку, спиной к двери, Стайлз услышал, как кто-то крадется. Он знал, что Йен придет к нему. И был не против. Несмотря на боль и обиду, он хотел, чтобы Галлагер лег рядом и обнял его. Ведь он скучал. Так и случилось. Рыжий лег рядом и, погладив торс Стилински, обнял его. Оба почувствовали возбуждение. Обоих накрыла бурлящая страсть. Слишком долго друг без друга. Откинув все обиды, оба поддались искушению. Это то, что было необходимо в данный момент. Утром, открыв глаза, Стайлз увидел лишь пустое место. Он бы подумал, что ему все это приснилось, если бы не отметины по всему телу. Синяки и засосы, как было всегда после секса с Галлагером. Злость снова охватила брюнета, и жажда мести полностью затмила его рассудок. Он знал, что разозлит Йена. Знал, что легко выведет его из себя. Секс с девушкой. Галлагер не мог терпеть даже мысли, что его Стайлз будет спать с девушкой. И именно так Стилински и поступил этой ночью. Так удачно выбрав рыжую кокетку, он выместил свою злость на ней. И теперь это вошло в привычку. Все по схеме: Йен исчезает, Стайлз выплескивает свою злость в сексе с ветреными красотками, Йен возвращается , у них со Стайлзом секс, и так по-новой. И вот сейчас, Стайлз случайно встретил Йена в клубе. Рыжий был уже «под чем-то», и брюнет отвез его к себе. Уложил его в свою постель, а сам сел в кресло напротив. Стайлз знал, что так больше не может продолжаться, что такие отношения ему не нужны. Но он не мог бросить Йена, ведь несмотря на все дерьмо, что взвалил он на Стайлза, Стилински был уверен, что Галлагер все еще его солнечный парнишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.