ID работы: 4244103

Братство Стали: Друг или враг

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
Pov:Автор       Это происходило в Содружестве. Раньше оно называлось Содружество Масучетта, но после ядерной войны его стали называть просто Содружеством. История началась в убежище под номером 91. Института уже не существовало, благодаря отважному паладину Кейнану Хеладзе, которого Институт лишил всего, чем он дорожил. Сейчас Братство собирается на нового врага, который куда опаснее Института, но об этом потом. Шестнадцатилетняя девушка смогла сбежать из него и теперь, как могут думать жители убежища 91, обречена на смерть. Чем окажется связь девушки с Братством?! Местом, где она обретет настоящий дом, Местом ее душевных пыток или вообще окажется ей врагом! Pov:Астрид       Фуф, наконец-то я выбралась из этой консервной банки, которая едва держится, чтобы не свалить на нас кучу камней, но теперь это ихние проблемы, а я начну новую жизнь в Содружестве. Так...ой, я забыла представиться. Я - Астрид Хофферсон - житель убежища 91, вернее уже бывший житель, а теперь житель Содружества! Я так этого ждала, йууху! Теперь не будет не каких дежурств, уборок и прочего, нет, теперь я буду свободна! Да, на чем я остановилась, ах, точно...я блондинка, ну не глупая, не думайте так, нет, да и в принципе не блондина, у меня пшеничные волосы, да! Голубые глаза, маленький носик и красивое круглое личико! Я была самой красивой в убежище, ко мне пытались все парни подкатывать, но нет, это были обыкновенные выскочки! А я хочу хорошего, любящего парня, который смог бы меня защитить, ну ладно, сейчас не об этом. Я хорошо мастерю, увлекаюсь медициной и техникой, смогла как-то вылечить друга от пулевого ранения. Он тогда вернулся с вылазки и был тяжело ранен, а врач тогда сам болел и не оказал помощи, тогда я предложила свою помощь и к своему удивлению смогла его вылечить, а он обучил меня стрелять из лазерного карабина и тайком принес мне экземпляр Братства, как он сказал, нашел его у мертвого рыцаря и несколько зарядов. Так-же он обучил меня и технике и науке. Теперь я знаю все о роботах и энергетическом оружие, а так же могу забибенить неплохую, как он мне говорил броню. Жаль, что он погиб, во время очередной вылазки, я тогда неделю из комнаты не вылезала! Мне даже дали в это время недельный отпуск. Я лежала, лежала, иногда выходила чтобы поесть, а после еды опять уходила в комнату и заваливалась в постель! За это время я смастерила себе мини записную книжку для аудиофайлов и это стало моим, как раньше называли, плеером. К нему я смогла смастерить наушники. У меня было еще несколько таких штук, так, на всякий пожарный, а диски и кассеты мне тоже приносил друг! Так я смогла собрать все альбомы Scorpions и AC/DC. Конечно, я люблю более мягкий рок, но к AC|DC я привыкла, даже они мне стали по нраву, хотя у меня были диски с Linkin Park, skillet, Green Day и другие похожие, но это были отрывочные песни, а порой и отрывки песен. Ладно, сейчас некогда говорить о моем плеере и моем плейлисте. Сейчас важно найти свое место в Содружестве. Этим надо заняться в первую очередь. Так, оценим мою снарягу, которую я смогла восстановить из того, что мне когда-то натаскал мой друже. Тааак, полный кожаный нагрудник, защищающий все тело, два боевых наплеча и две боевой брони на ноги, а на голове ковбойская шляпа, которую я нашла в подсопке. Из оружия у меня карабин Братства, нож и пара гранат. Не плохо, да, для выходца, но в этом вся я - ко всему тщательно готовлюсь, особенно перед опасностью!       Кстати об опасности, тут уже вижу парочку людей, не похожих на хороших ребят и тут же открываю огонь. Мда, не снайпер я, но не отступлюсь перед парочкой подонков. Выстрел, еще. Есть! Попала, слава Тору, попала. Аа, зараза, чуть не задел, сволочь, на, получай. Есть! Будешь знать, как связываться с Хофферсон!       Да, это была немного некультурная речь от Астрид Хофферсон, но если вы считаете, что я не культурная, то вы не слышали других любителей "культурной" речи, вы тогда в обморок упадете.       Так, дальше, я как помню, надо идти в Даймон Сити. По моим расказам, это самое большое поселение в округе. Там я смогу найти работу, а то и крышки, которые являются валютой в Пустоши, хотя раньше это было государство Америка, но ядерная война все изменила, но историю я вам преподавать не собираюсь. И так, в путь! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.