ID работы: 4244103

Братство Стали: Друг или враг

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В плену врага.

Настройки текста
Pov:Астрид       Я вылезла из канализации и отправилась в путь. Я включила песню Nirvana - Smeels like teen sririt и пританцовывая продолжала идти. По пути я думала обо многих вещах: кем я стану в Содружестве, как скоро я умру, сколько у меня будет друзей или буду одиночкой и еще о куче непонятных, посторонних вещах. По дороге были видны самые различные строения: небоскребы, с осевшими в нем либо рейдерами или супермутантами, одиночные коттеджи, небольшие селения и старые военные базы. В одной из них я присмотрела прекрасный комплект силовой брони Т-60. Я отметила это место в Пип-бое и отправилась дальше к месту назначения. Включилась одна из моих любимых песен, которую я нашла совершенно случайно - Bruno Mars feat. Mark Mark Ronson – Uptown Funk. Я полностью взбодрилась и качая головой и притоптывая, словно десятилетняя девочка, бегущая за мороженым, в припрыжку, с лазерным карабином, направляюсь к своей цели. Оу да, я так не веселилась даже в убежище, а тут полная свобода, делай что хочешь и занимайся чем хочешь. Читала я в учебнике по истории, что до большой войны был мир, была красота, нам даже фильм показывали и я хочу в таком же оказаться, но этому, жаль не сбыться, но мне и тут нравиться. В современную историю вошли такие понятия, как Братство Стали и Анклав. Анклав был диктатором, который хотел еще больше развалить мир для своей выгоды, плюс к тому, еще большую ненависть он вызывает у меня тем, что именно они, как я узнала, и убили моего друга. Братство Стали, как писали в учебниках, борцы за свободу, противостоящие Анклаву. Ну как Братство - не знаю, а вот Анклав - мой главный враг. Я буду с ним бороться, мстить за друга, которого, вроде как не просто застрелили, нет, его бросили пойманному когтю смерти, который его разорвал в клочья. Это черти в человеческой плоти, сволочи, возомнившие себя королями, но не бывать этому! Я отомщу за друга, вы будете умирать так же, нет, хуже него, натравлю на вас радтараканов. Ой, чет я загнула чутка, замечталась, ладно, пока надо задание выполнять, а не заглядываться на будущее. Так, где я, ага, я почти на месте, стоп, кто там, где моя пушка, опа, щас начнем мстить!       Я прицелилась в голову гаду в силовой броне, а так, как я увеличила пробиваемость лазера, благодаря местному оружейнику, шлем был пробит, а выстрел спалил головешник в пепел. Осталось еще четверо. Так, вижу второго, есть! Третий, на, лови ножару в бок. Четвертому по зубам прикладом! Пятый был превращен в кучу пепла, поверх которой лежали глазные яблоки. Pov:Автор Пока наша героиня добивала последнего, раненый ножом боец, смог достать пистолет и выстрелил Астрид в ляху. Та сразу свалилась на землю. Он достал рацию и вызвал подмогу и ближайший отряд уже спешил ему на помощь. Астрид добила уже последнего, но идти не могла и отряд Анклава забрал ее с собой. Pov: Старейшина       Не может быть, Анклав же был уничтожен, я же сам был там, как это могло случиться?! Не успели от одной кампании отойти, как грядет другая. Вот черт, это будет посерьезней, чем Институт. Я помню прошлую войну с Анклавом, а тут еще одна. Я приказал созвать всех командиров, а после сбора начал речь: -Дорогие Братья, я созвал вас не просто так, а по экстренному случаю, грядет еще одна компания! Помните войну с Анклавом. Это была разорительная война против негодяев, которые хотели лишь власти. Так вот, грядет еще одна такая война, но у нас есть Прайм и, надеюсь, она закончится быстро. Готовьтесь, начало боевых действий начнется завтра, - все начали расходиться, - скриптор Хейлин, ко мне, свяжись с базой Братства в Столичной Пустоши, пусть доложат ситуацию и наличие бойцов Анклава, а доклад донеси мне. -Будет сделан, старейшина! -Отлично, ты свободна! Надо разработать план наступления! Так, пустим разведку, потом...(раздался взрыв), что там такое, ЧТООООО, какие безумцы решили напасть на Братство?! Pov:Автор       Нападающими оказался Анклав, что в принципе неудивительно, и целью их был Прайм, которого они подорвали из "Толстяка" прямо в оружейный отсек. Части Прайма валялись что где, а бойцов Анклава след простыл.       Тем временем наша героиня уже была перевязана и валялась в грязной тюремной камере....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.