ID работы: 4244145

Белые крылья.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие - Я хочу остаться с тобой.

Настройки текста
      Ты любил, признался в чувствах, но видишь как твоему любимому признаются в любви и в груди что-то обрывается.

***

      Ты стоишь на крыше высотного здания.Готов спрыгнуть, расстаться с жизнью лишь бы не видеть его с другим или другой.И вот.Переломный момент.Ты стоишь на краю и делаешь маленький шаг.На крышу с криками вбегает он.Твой любимый. -Тецуя!!!       Хватает за запястье и ты в его объятьях.Мягких и успокаивающих.Он ни о чём не спрашивает, а просто тебя не отпуская.И ты понимаешь что сейчас всё могло закончиться, исчезнуть без возможности возврата.И осознаёшь что не хочешь это терять.Даже если он и будет не с тобой.Ты будешь счастлив за него.Он встаёт и помогает тебе подняться.Держит за руку и ведёт вниз по лестнице.Спустившись он провожает тебя в свою квартиру,остаётся с тобой.Он пытается узнать почему ты хотел умереть, ну, а ты.А что ты? Ты мастерски уходишь от ответа и это окончательно выводит капитана из равновесия и он прижимает тебя к постели, страстно целуя и держит твои запястья так, что кажется будто останутся синяки.Перехватывает твои руки над головой и спускается дорожкой поцелуев к ключице.Из твоих губ вырывается предательский стон от которого ты краснеешь будто помидорка, а он ухмыляется и опять целует в губы.Более нежно и мягко.Свободной рукой задирает твою футболку, проводит языком от ключицы к соскам.Твой голос выдаёт наслаждение и он улыбается. -Тецуя.Похоже что тебе это очень нравится.       Не теряя момента ты решил признаться ему в любви. -Акаши-кун.       Он ласкает твои соски пальцами я и языком.Это заставляет тебя вздрогнуть.Он отстает от твоей груди и дотрагивается до бугорка в штанах. -Как тебе не стыдно, Тецуя.Возбудится от такого. -Акаши-кун.-На твоих глазах слёзы.-Я люблю тебя.-Ты говоришь это шёпотом, но он тебя слышит. -Тецуя.-Он обнимает тебя и кажется начинает понимать почему ты хотел исчезнуть из этого гнусного мира.-Я тоже тебя люблю, Тецуя.       От этих слов слёзы льются ещё сильнее, он отпускает твои руки и ты обнимаешь его.Капитан слегка отстраняется и целует тебя в губы. -Хочешь продолжить?       Лёгкий кивок и опять стон.Он забирается в ткань штанов и стягивает их вместе с бельём.Ты краснеешь и пытаешься закрыться руками. -Тецуя.Не закрывайся.       Ты убираешь руки и чувствуешь как он трогает твой член, от чего вздрагиваешь.Медленно красноволосый начинает водить рукой вверх-вниз.Начинает набирать темп и доводит тебя до разрядки. Расстёгивает свои брюки. -Тецуя, смотри что ты со мной сделал.Так что возьми на себя ответственность за это.       Ты привстаёшь и перемешаешься к ногам капитана.Бережно, мягко и осторожно берёшь его половой орган в руки и начинаешь ими двигать.Он приставляет к твоим губам палицы. -Оближи.       И ты начинаешь очень смачно облизывать их.После он приставляет свой возбуждённый член к твоему рту. -Возьми его в рот.       Ты следуешь всем приказам, зная если не повинуешься будет хуже.Ты облизываешь головку и водишь руками вверх-вниз.Акаши привстаёт, берёт твою голову и вдалбливает свой член тебе в горло.Это вызывает боль.Дышать не возможно и тебе кажется что ты вот-вот задохнёшься.       Он приставляет пальцы к твоей задней дырочке и вводит палец.От непривычных ощущений ты сжимаешься.Это больно.Но это не сравнится с той болью, когда ты видел как ему признаётся девчонка из его класса. -Тецуя, расслабься. -Не могу.-Говоришь дрожащим голосом.-Это больно.       Слёзы предательски капают.Он поднимает твою голову за подбородок, притягивает к себе и целует.Ты расслабляешься.Он начинает медленно двигать пальцем и растягивать тебя.Ты продолжаешь двигать руками и сосать его член ритмично движениям его пальца.И вот он вводит второй палец.Ты вздрагиваешь, но не останавливаешься.Он начинает быстрее двигать рукой.Чуть дольше он растягивал тебя двумя пальцами и наконец вводит третий.Тебе приятно.Приятно от того что он заботится о твоём состоянии и не хочет что бы тебе было больно.Медленно он вынимает пальцы из колечка мышц когда считает что ты готов.Бережно переворачивает тебя и кладёт на спину.Приставляет свой член к дырочке и начинает медленно входить.Ты плачешь, чувствуешь боль, кричишь от неё. -Акаши-кун, больно.Прекрати.Остановись.       По просторной комнате слышатся частые всхлипы.Слёзы льются и он останавливается.Переворачивает тебя на живот. -Тецуя, расслабься.       Он бережно начинает входить.Ты в попытках расслабиться начинаешь плакать ещё сильнее.Он берёт твой половой орган в руку и начинает ей двигать.Из за этих движений ты расслабляешься и он вводит его до конца.Ты вздрагиваешь, пытаешься привыкнуть к ощущениям, новым для тебя, а он ждёт пока ты привыкнешь и расслабишься.Вскоре он начинает двигаться, медленно, плавно, набирая темп.Ты стонешь.Спустя несколько минут он переворачивает тебя на спину и обнимает.Ещё чуть чуть и он кончает.Внутрь.Ты кончаешь с ним.Вы целуетесь и он ложится рядом с тобой.Обнимает и прижимает к своей груди.Сам запутывает пальцами в твоих голубых волосах.Ты утыкаешься носиком в грудную клетку любимого.Мгновенно засыпаешь.Он обнимает тебя и говорит: -Я люблю тебя, Тецуя.И я не хочу что бы ты ушёл туда где я тебя не найду.Хочу остаться с тобой.       Ты спишь и слышишь что он говорит.Ты мысленно отвечаешь сам себе: -И я хочу остаться с тобой.       Вы ещё сами не понимаете что натворили.Вы не осознаёте что получите за такие ошибки.Сейджуро Акаши, ты ещё узнаешь что такое боль и получишь по заслугам.Ты спас Куроко Тецую и это похвально.Ты заботишься о друге и о любимом, но ты не знаешь кем он станет благодаря тебе.

Этот голос слышал голубоглазый.Он не знает чей это голос. И не хочет знать.Ему снится сон от которого вся его жизнь перевернётся с ног на голову.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.