ID работы: 424421

Случайностей не бывает.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Милана Я опять слышу эту надоедливую мелодию у меня на будильнике.Время 5:37. Я с не охотой поплелась к шкафу в выборе одежды.Это у меня заняло пол часа.Я выбрала лёгкое платье сиреневого цвет без бретелек, и надела чёрное болеро.Волосы я распустила и не много выпрямила их.Сильно краситься я не стала, а лишь подкрасила ресницы. Всё ещё сонная пошла на кухню в поисках еды.УРА!Я нашла вчерашнюю пиццу и банку холодной коллы.Я обрадовалась, что хоть что-то было в моём холодильнике.И потом я вспомнила, что специально не купила еды т.к. мне надо сегодня уезжать с моей подругой Эшли отдыхать на море *.* Ведь сейчас середина июня.И эту поездку мы запланировали ещё в марте.Время 6:45.У меня есть 15 свободных минут.Их я потратила на то-что бы просмотреть всё ли я взяла.До ж/д вокзала мне ехать 20-25 минут не больше.Такси у меня уже было заказано,оно приехало во время и мне не пришлось наезжать на водителя почему так долго.А обычно я это делаю:)Я приехала на вокзал где меня ждала Эшли.Я её заметила сразу..она отличалась от всех.Во-первых у неё были шикарные рыжие волосы и не много кудрявы.Во-вторых она была с большим багажом не то, что у меня :)В третьих она была единственная в шортах,майке и бомбере.Не заметить её было сложно. Я помахала ей рукой давая знать, чтобы подошла ко мне. -Привееет :* Потрясающе выглядишь!- сказала я осматривая её -Привет :) Спасибо, ты тоже :3 Ну, что пошли в зал ожидания? -Ага, пошли.Я смотрю ты отдыхать едешь на долго;)-сказала я показывая на багаж Эшли -Да, что ты.Это я ещё половина моих вещей :) -Ахаха:)А что будем делать пока наш поезд не придет? -Хм...не знаю, а через сколько он приедет? -Сейчас посмотрю...-я полезла в сумочку за билетами-он приедет через пол часа. -Да?А я думала нам долго сидеть здесь.. -Если бы нам пришлось сидеть здесь так как ты думаешь, то мы бы приехали позже. -Логично.Ну давай поговорим о чём-нибууудь, а то мне скучно... Не заметно прошло пол часа.И тут объявили наш с Эшли поезд.Мы с восторгами встали со стульев,взяли багаж и побежали к перрону. -Ураа!!!Наконец-то!!-закричал Эшли -Дадада!Пошли скорее:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.