ID работы: 4244232

Грустная история с грустным концом.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как странно: все, что чудо, именуемое людьми Природа,возводило миллионы и миллиарды лет, аккуратно, как карточный домик, можно разрушить в несколько секунд. Как сейчас. Земная кора взрывается, будто огромный, но неопытный хирург делает операцию на зеленой планете. Кто-то огромный рвется внутри. Слилось все, что было и то, что будет. Мы не успели, сам посмотри, Здесь больше не жить ни нам, ни людям. Бур, теперь уже бесполезный, схвачен двумя пальцами огромной руки. Существо, взращенное ядром Земли, убивает свою мать... На Земле больше нет прекрасных цветов, На Земле больше нет кущ райского сада. Посредством безумных, жестоких ходов, Земля превратилась в Жаровню из ада. Стивен в надежде ищет ответ в зеркальной материи очков Гранат. Но очки скрыли эмоции.Гранат видела не это. Совсем не это. Жемчуг, будто загипнотизированная, смотрит на разгромленный рай. В глазах ее, прежде таких глубоких, теперь ничего нет. Куда исчезло все, что проглядывало сквозь "зерцала души" Жемчуг? Оно стало руинами вместе с ее домом, Планета делилась на острова, Соединены они реками лавы. "Это Страшный Суд"-говорила молва, Но совсем не то нам шептали травы. Истерический смех Перидот прервался - камень разлетелся на куски под хлыстом Аметист. Осколки без сожаления выброшены в сияющую золотым светом реку огня. В отличие от Жемчуг, голова Аметист просто раскалывалась от мыслей, будто мысли перегнали из одной головы в другую.Аметист стала сильнее. Смелее. Правильнее. Но зачем все это сейчас? Кристальные Самоцветы, все до единого, понимали одно. Наступил... Конец. Окончательный. Бесповоротный. Тотальный. Ужасный. Грустный? Историй финал не может быть грустен, Но этой нельзя приписать другого. Давай размышления эти опустим, Автор сказал последнее слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.