ID работы: 4244237

Пропажа которая сближает.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кё подрабатывает в парикмахерской, а также автор знаменитой манги. Мисаки обычный парень,хороший друг Кё...Он испытывал к нему чувства.Ему казалось что Кё испытывает тоже самое,или он ошибается? Уже 2 недели Кё не звонил и не отвечал на звонки. Мисаки начал беспокоиться и решил заглянуть к нему домой,его там не было.После он пошел в парикмахерскую где Кё подрабатывал.В парикмахерской была только только одна девушка. -Эмм,Здравствуйте? - Мисаки попытался привлечь к себе внимание. -Здравствуйте,проходите и садитесь. -Нет,я не хотел стричься,я бы хотел спросить,вы знаете что-нибудь о Кё вашем работнике?Он уже две недели как будто испарился,просто пропал.-побеспокоился Мисаки. -Он уже давно не появляется здесь.Вы можете подождать,может он хоть сегодня появится-с легкомыслием ответила работница. -Я всё таки подожду -ответил паренёк и сел на диван который находился рядом. Прошёл час,два,три и вот Мисаки уснул. Проснулся он только в семь часов вечера. Не обнаружив Кё,отчаявшись он пошёл на улицу.Он шёл и думал только о Кё. Вдруг он услышал чей-то голос который прервал его мысли,и вроде бы обращался к нему он повернулся и увидел пожилую женщину. -Внучек,купи талисман на удачу.Он обязательно тебе поможет. Мисаки посмотрел и увидел маленький брелок в виде кошки,белого цвета.Он попросту молча заплатил деньги старухе и поплёлся дальше,хотя он знал что это обман. Когда же наступило восемь Мисаки шёл уже не просто расстроенным,но и злым. -Как так можно было просто пропасть?!Уйти куда-то и даже никого не предупредить!?-на нервах думал Мисаки, и в тоже время пнул бак стоявший рядом. -Нет... Я пойду в эту грёбанную парикмахерскую и буду его ждать,а потом всё ему выскажу! Такахаси бегом помчался в парикмахерскую и был готов сидеть там сколько угодно,но лишь бы дождаться Кё.И вот он уже у порога. Мисаки со всей силы толкает дверь,и видит одевающего пальто Кё...Который видимо куда-то собирался уходить. Такахаси сдёргивает с него куртку, кидает на пол и набрасывается с громкими словами: -Какого чёрта!?Где ты был,придур...-но вдруг его вопросы прервали поцелуем. Кё крепко схватил руку Мисаки,резко притянул к себе и нежно поцеловал. Мисаки не сразу,но всё же ответил на поцелуй.После нескольких секунд Кё отпустил Мисаки, а тот грохнулся на стул.Парень смотря в пол стал разбираться что вообще произошло.Когда он это осознал то сразу покрылся румянцем и резко закрыл лицо руками. -Мне надо было уехать по работе,я же ещё и писатель твоей любимой манги. Ты что забыл? - убрав руки Мисаки от его же лица и смотря ему пряма в глаза сказал писатель. -Я-я помню.-ответил Такахаси избегая взгляда Кё,хотя он и в правду это забыл. - Как такое вообще можно забыть!?-возмущался в голове Мисаки. Кё ухмыльнулся и на этот раз поцеловал парня в лоб. -Я люблю тебя Мисаки. -Я тебя тоже.-тихо ответил Такахаси После этого они пошли домой вместе.Это был самый счастливый день для Мисаки. Может этот брелок и вправду приносит удачу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.