ID работы: 4244253

Hug me. Love me

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чанми всегда любила обниматься. Каждый раз, когда выдавалось свободное время от съёмок и мемберы приходили уставшие домой, то младшая всех начинала обнимать, чтобы разрядить обстановку. Это всегда помогало в трудные времена.       Чанми никогда не упускала шанс дотронуться до Хечжон. Чанми любила Хечжон. Хечжон любила Чанми. Они были похожи на лучших подруг, но знали, что их связывает гораздо большее, нежели просто дружба.       Иногда Чоа говорила, что они, как родственные души.       Но иногда получалось так, что личное расписание не давало им время друг на друга, тогда Чанми в силу своего характера не отходила от Юны. Младшая не любила быть одна. Даже когда Ким ходила поесть ночью, то она могла разбудить кого-нибудь из группы. Все уже привыкли к подобному поведению макнэ, поэтому никто и не возражал посидеть с ней на кухне и понаблюдать за младшей, которая помешивала сахар в чашке с чаем.       Связь Хечжон и Чанми появилась, как раз в те моменты, когда младшая была в депрессии и вечно уходила на кухню. Но тогда она сидела одна, пока в один день на кухню не пришла Шин и увидела Ким, которая уплетала рамён. Именно в тот день Чанми и рассказала о своих переживаниях ей. И так продолжалось почти каждый день, а связь девушек становилась все сильнее, и в один момент они поняли, что не могут друг без друга.       Время с промоушеном «I`m Jelly Baby» было хорошим временем для них, ибо они часто были вдвоём, а Юна просто наблюдала за этой прекрасной картиной и радовалась. Кто же знал, что эти двое станут родственными душами.       Позже случилось то, что сама Хечжон от себя не ожидала. Она влюбилась в девушку. Конечно, Шин молчала об этом, но младшая стала наблюдать за собой больше внимания со стороны старшей девушки.       Но Хечжон больше не поднималась, когда Чанми в очередной раз хотела поесть ночью. Хечжон меньше прикасалась к ней.       Конечно, этого мало кто заметил в группе, но Ким не могла упустить перемены в их отношениях.       - Хечжон-онни, ты на меня обижена? - как-то раз спросила младшая. На что получила ответ: «Всё хорошо, я не обижена на тебя»       А ледяная стена между ними становилась всё толще и толще и выстраивала её только старшая.       Чанми уже даже не пыталась что-то исправить, потому что знала, что на все её вопросы, она получит лишь один ответ «Всё хорошо, не беспокойся». Но со временем всё ломается, как и выдержка Хечжон, она не могла больше игнорировать своего ангела. И сломалась она именно ночью, как раз в тот день, когда Чанми в очередной раз сидела ночью на кухне. Хечжон просто подошла к ней и обняла так сильно, как могла.       - Онни, что-то случилось? - спросила Чанми, которая была обеспокоена резкими объятиями со стороны Шин А старшая лишь заплакала, потому что поняла, что если признается сейчас, то станет легче, но младшая будет её избегать всеми способами после этого. - Чанми, как ты относишься ко мне? — - неожиданно спросила Хечжон. - Я люблю тебя, - без раздумий ответила младшая. - Как подругу? - Нет, это больше, чем любовь к подруге, - отвечала загадками Чанми - Как ты отнесёшься к тому, что я… люблю тебя, как девушку? - осмелилась спросить старшая.       Младшая даже не знала, что ответить, но знала, что она должна сделать. Чанми встала и повернулась лицом к Шин, и поцеловала ошарашенную Хечжон. - И я тебя тоже люблю, Хечжон,—с нежностью посмотрев на старшую, сказала Чанми.       И в этот момент началась новая страница в отношениях этих двух прекрасных девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.