ID работы: 4244295

Не злите Аису а то почувствуете силу льда

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейрейтей,дом Хицугаи -Аису мне нужна твоя помощь-сказала Карин -Какая госпожа-спросила Аису -Можешь выполнить эти отчёты просто я должна иди в клане Шиба а брат Бьякуя и Ренджи в больнице-ответила Карин -Конечно, госпожа идите я все сделаю не беспокоитесь положитесь на меня-сказала Аису -Спасибо тебе Аису-сказала Карин и ушла а Аису взяла отчёты и направилась в казармах 6 отряда.По дорогу Аису думала об все. -Аису куда ты идёшь-спросил Хьёринмару а девушка вздрогнула -Хьёринмару-доно кто вас учил подкрадываться к женщинам-спросила Аису-я чуть инфаркт не получила-сказала один из трёх самых прекрасных занпакто женского пола и занимала второе место -Прости-сказал чуть красный занпакто который занимает первое место по красоте из занпакто мужского поло -Я иду выполнят эти отчёты-сказала Аису -И почему и мена ты-спросил занпакто четвёртого -Госпожа занята поэтому я должна и Афроида с Кори ушли на тренировки а я не могу оставлять госпожу одну но как она ушла в клане капитана 8 отряда эти отчёты лежит на меня-ответила Аису -Тебе не тяжело-спросил Хьёринмару -Нет,мне не тяжело Хьёринмару-доно-ответила Лёд и улыбнулась -Уверена может мне помочь тебе-снова спросил Хьёринмару -Нет-ответила Лёд и тут появилась Афроида -Привет сестрёнка и Хьёринмару-сказала улыбчивая Афроида -Добрый-ответила шикай жены четвертого а самый сильный занпакто льда только кивнул -Эй Хьёринмару почему ты позволяешь сестре носить такие тяжесть-спросила банкай жены четвёртого и только занпакто четвертого хотел открыть рот-ты же мужчина а значит что ты должен носит тяжести а не сестра-сказала Афроида -Афроида все в порядке мне не сложно-сказала Аису -Но сестра-возразила банкай Карин -Все в порядке, ну я пойду,всего доброго-уже уходя сказала Аису а Хьёринмару и Афроида ушли каждый куда хотел. Казармы 6 отряда,кабинет лейтенанта Аису начала выполнять отчёты и уже почти все уже выполнено и решила отдохнуть.За двери послышались голоса Забимару и они снова спорили о чём та и хотели войди в кабинет лейтенанта и устроит там фарш и потом их любимый хозяин будет за все отвечать а они ржать над ним. -Мартышка давай устоим там по гроб-спросил змееныш -Давай,я не против Змейка-ответила мартышка и тут мартышка наступила на хвост змееныша -Ай больно-закричал от боли змейка-это мой хвост-сказал змейка -Заткнись змееныш-закричала мартышка -Это ты заткнись корова -Идиот -Кретинка -Тупой змей -Идиотка-коровка -Ненормальный -Тупоголовая -Дебил -Зараза -Дурак -Тупица -Никчёмный -Что это вы тут делайте-спросил Сенбонзакура но занпакто Ренджзи заржали увидев что занпакто Бьякуи,потому что Сенбонзакура был в белый юката и с распущенными волосами и вместо чёрный цвет волос был розовый и был похож на женщину. -Ты похож на женщину-сказал сквозь смех змейка -Заткнись-закричал один занпакто которые занимает места по самым красивым занпакто мужского пола который занимает второе место -Да ладно тебе змейка ты что не понял что он бака и смахивает да девушку с этими крашеными волосами-сказала мартышка-а к стать кто покрасил тебе волосы-спросила мартышка -Эта неугомонная Афроида-ответил Сенбонзакура а Забимару уже умирали от смеха.В это время у Аису когда Забимару ссорились то была спокойной но когда услышала голос Сенбонзакуры подпрыгнула и вот она услышала имя своей сестры и поняла что снова натворила что то и вздохнула''Афроида некогда не измениться'' подумала Аису.В это время у Забимару и Сенбонзакуры. -Ты девушка по имени Сенбонзакура-сказала мартышка -А вы кто-спросил занпакто Бьякуи-вы идиоты и ничего не можете делать-сказал Сенбонзакура -Что-закричали Забимару-повтори-сказали Забимару -Вы ни на что не способны-повторил Сенбонзакура -Ах ты ублюдок-сказал змееныш и началось бой между Забимару и Сенбонзакуры.В это время Аису придерживала голову и пыталась успокоиться потому что правая бровь дергалась,она посмотрела на часы и они показали два чеса дня и вздохнула она и потом начали слышаться ругани и называние техниках которые они используют и Аису снова вздохнула и вот так продолжалось пол часа но потом терпение у Аису кончилось и вышла,как только вышла на улицу увидела идущих к ней:Бьякую,Ренджи,Ичиго,Эйка,Аки,Тенса Зангетсу,Зангетсу,Рукия,Соде но Широюки,Тоширо,Хьёринмару,Афроида,Карин и Кори. -Что случилось-спросила Соде но Широюки -Ничего,Соде но Широюки-сан-ответила Аису -Может помочь-снова спросила Рукав Белого Снега -Нет,я уже закончила Соде но Широюки-сан-ответила Лёд а бой между занпакто шел. -А почему они дерутся-спросила Карин смотря на занпакто -Опять Забимару-кун оскорбил Сенбонзакуру-доно и вот теперь они дерутся-ответила Аису.В этом время у занпакто Ренджи и Бьякуи. -Ну что еще хочешь получить-спросил змееныш -Это ты нарываешься -сказал Сенбонзакура и снова они начали драться.Аису это надоело. -Пой и танцуй-Аису активировала шикай-пятая песня и танец:белая смерть-и появилось снег и лёд,и все заморозила и Забимару превратила в ледяную статую но и температура снизилось из +22 градуса сменилось на 0 градусов.Аису была в бешенстве,а все кто был здесь были в шоке. -Вы что делайте?!ничего что я работала над этими отчёты 5 часов?!ничего что госпожа попросила меня выполнить их и теперь получается что я подвела госпожу и это и за вас,вы все знаете что для меня слово госпожи это закон и если нарушу его то я совершу самоубийство а вы все тут уничтожили,ладно Забимару-кун и Забимару-сан но вы Сенбонзакура-доно куда вы смотрели-спросила Аису. -Аису успокойся-сказал Хьёринмару который подошел к Аису но Забимару растаили и снова начали атаковать Сенбонзакуру. -Моё терпение окончательно кончилось-сказала Аису-банкай-и бросила меч в земле и только меч ушел целиком и вес в земле то земля начала леденеть и в правой руке Аису был белый меч с очень длинными лентами и весь общества душ превратилось в ледяное царство и под -5000 градусов если еще не больше и много жителей умирали и за сильного холода а шинигами ели ели выживали,те которые обладали занпакто ледяного типа было нечего и исключение было Бьякуя и Ичиго те кто терпели эту ледяную зиму и вот так из весны превратилось в ледяную и снежную зиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.