ID работы: 4244316

Сбывшиеся мечты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Погода солнечная и теплая. Тихо и спокойно. Но прекрасное не вечно. Раздался раздражительный звон телефона. -Привет,Лиза!- весело сказала Катя. Тая-моя лучшая подруга.С 2014 обожает Кристиана Костова -Привет.- сказала я сонным голосом. -Ой, я тебя разбудила,но не вешай нос! У меня для тебя новость,а расскажу я ее в парке возле театра в 14 часов. Пока!- как всегда любит заинтриговать. -Пока. Я бросила трубку,а пока выбираю наряд,расскажу о себе. Меня зовут Лиза. Родилась в 2000 году. Шатенка с карими глазами и стройной фигурой. Фотографирую природу. Люблю творчество и песни в исполнении Льва Аксельрода. Не думайте что я так же как другие девушки верчусь вокруг него. Нет! Я просто уважаю его творчество и все. Давайте вернемся в реальность. Мой выбор пал на синее платье и белые кеды на платформе. Собралась я за 20 минут. до парка я решила пойти пешком. Наслаждаясь красотой природы,я ничего не замечала. Когда я дошла до парка,мне замахала рукой Катя. Неожиданно на меня налетел какой-то парень. Его внешность показалась мне знакомой,а где я его видела? Извинившись,он побежал,и я поняла почему. За ним гналась визжащая толпа девушек. Ничего не поняв,я подошла к Кате. -Ты понимаешь,кто на тебя налетел?- спросила Катя,раскрыв рот. -Нет,а что?- я ничего не поняла. -Это же был Лев Аксельрод! Я стояла в шоке. И вспомнила о новости про которую сказала Катя. -А что ты хотела мне сказать? -Ой,совсем из головы вылетило. После завтра мы с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.