ID работы: 4244319

Как видеоблогеры в "Гравити Фолз" попали

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачи, блогеры!

Настройки текста
       Стас,Катя и Саша идут по городу,осматривая куда они попали. -Может в бар?-предложил Давыдов -В кафе.-поправила его Клэп. -Тогда мы уже пришли.-сказала Спилберг и указала рукой на здание.Вывеска гласила: кафе "У гномов" Видеоблогеры зашли в кафе и сели за свободный столик. -Я тут у себя в рюкзаке книгу нашёл. Тут странности какие то. На обложке рука с шести пальцами и цифрой 3. -Это дневник!Это третий дневник!-воскликнула Катя,-Эм..Я мультик просто смотрела. Мы похоже олицетворяем персонажей Гравити Фолз. Стас-Диппер, Саша-Мэйбл, я-Вэнди. -Странно. -Даже очень.-добавила Спилберг       За соседним столиком сидела девушка, сложив голову на руки. На глазах у неё фиолетовые тени,а в ушах лавандовые сережки кольца. -Ванечка! Как же я без тебя то..-скулила она -Шмэр?-предположил Стас,глядя на неё. Катя толкнула его в плечо. -Ой, то есть Мэр. -Мы знакомы?-спросила Рожкова, поднимая голову. Только тогда она увидела тех,кто узнал её. -Неужели и ты тут?-сказала Спилберг, стиснув зубы. Они были в не очень то и дружеских отношениях. -К сожалению.-ответила Ро, даже не посмотрев в сторону Саши. -Ивангай тоже здесь?-поинтересовалась Клэп у Марьяны. -Нет.*всхлип* Мы снимали видео.*Всхлип* И тут вспышка и я уже на полу в какой то комнате.*всхлип* -Хм..-задумался Стас       Мимо них прошёл парень в футболке с вопросительным знаком. -Хей,чувачок, налей-ка мне рюмашку кефирчика. -Сыендук?!-воскликнули ребята на всё кафе, после чего на них все обернулись. -А,что?-обернулся Дима -Ничоси! Ого, я думал что у меня глюканы просто. -Тогда у нас у всех.-ответил обреченно Стас. -О,Давыдов!-Сыендук пожал руку блогеру,- Клэп, Спилберг, Шмарьяна, ой, Марьяна. -Боже,вы все АМР что-ли?!-со слезами на глазах сказала девочка,смотря на всех присутствующих -Ну..Не все.-это была Катя. Она не испытывала к Марьяне ненависти. -Ну хоть ты! Стас неожиданно упал. -Твою мааать-не выдержал он.-Тут мешок какой то под столом! Парень достал его. Там лежала записка. "В вашу кровь введёт сильный яд. У вас есть 5 часов,что бы найти антидот. В противном случае-смерть. Удачи" -Что за?!-не выдержал Сыендук -Тут вторая есть!-крикнула Спилберг "С первым апреля! Никакого яда нет. Мы пошутили. Мы ответим пока на единственный ваш вопрос: Как отсюда выбраться? Вам нужно найти пульт. По всему городу находятся подсказки. Первая-в этом кафе. Удачи, блогеры!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.