ID работы: 4244476

Ревнивый? Возможно, это даже к лучшему...

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Jo Fell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твои руки заведены и скрещены за спиной, ноги широко расставлены, — предоставляя тем самым шикарный вид и хорошие возможности для человека, находившегося сзади, — а сама ты нагнута вперёд так, что вдавливалась щекой в холодную стену.       Из всех движений, которые ты можешь себе сегодня позволить — лёгкое подёргивания поясницей навстречу разгорячённому члену, резко проникающему в тебя. Несмотря на такую несколько пассивную участь, твоё дыхание уже полностью сбилось, а твой мучитель продолжает всё также монотонно вдалбливаться в тебя, не обращая внимания ни на твои просьбы, ни на крики, которые с каждой секундой становятся всё громче. В этой ситуации ты не имеешь права голоса!       А всё началось так безобидно.       Сегодня ты, вместе с Луханом, пришла на вечеринку в честь окончания съёмок его очередного фильма. И всё было бы замечательно, если бы не одно «но»…       Когда Лухан оставил тебя одну, променяв твою компанию на переговоры с каким-то «важным» человеком, к тебе подошёл какой-то мужчина и стал откровенно подкатывать. Ты не отвечала на все эти поползновения, ведь тебе это было неинтересно, да и ты отлично знала насколько ревнивый у тебя парень.       Но вышло так, что в тот момент, когда ты, будучи максимально дружелюбной и улыбчивой, пыталась послать своего навязчивого собеседника без втягивания в ссоры, к вам подошёл немного раздражённый Лухан. Даже не думая разобраться в увиденной ситуации, он схватил тебя за запястье, совсем не беспокоясь о силе с которой он это сделал, и куда-то потянул.       Парень не мог видеть тебя даже рядом с компанией посторонних мужчин. На самом деле это скорее боязнь того, что ты найдёшь кого-то лучшего, и он тебя потеряет. Хоть он бы этого не допустил, но всё же эта мысль периодически появлялась в его голове, заставляя немного нервничать…       Вот такая вот любовь, пусть иногда она имела несколько странный характер. Но кто знает, ведь тебе в какой-то мере это даже нравилось. Лухан — твой фетиш. А ревнивый Лухан…       Через минуту ваших блужданий, вы оказались в отдалённой комнате, в которой вам точно никто не помешает провести «воспитательные работы». Быстро затолкнув тебя внутрь, Лухан защёлкнул дверь на замок, всё же перестраховываясь на тот случай, если рядом окажутся какие-то зеваки, желающие понаблюдать за происходящим.       Похрустывая костяшками пальцев, брюнет стал медленно подступать к тебе, чтобы ограничить тебе пути к отступлению. Да и зачем? Разве ты бы убегала? Глупый вопрос…       Прижав тебя к стене, брюнет провёл ладошкой по твоему лицу, опустился на шею и, слегка сжимая её, наклонился к твоему уху:       — Какая же ты непослушная. — Лухан отодвинулся, на секунду глядя в твои глаза, и наклонился ко второму уху: — Знаешь же, что меня это бесит…. Ты так сильно хочешь быть наказанной?       От одного слова, взгляда парня у тебя всегда подкашивались ноги, а от сегодняшней обстановки, от этого томного взгляда, немного грубого полушёпота, который буквально вбивал все слова в твоё подсознание…       Учитывая всё это — тебе уже давно захотелось большего, но ты упорно скрывала свои желания, выдавая себя лишь периодическим показыванием губ. Лухан заметил это и, сжимая твою шею ещё сильнее, — так что ты могла лишь беспомощно ловить воздух, которого катастрофически не хватало, — впился в твои уста, до крови кусая их нежную кожу.       — Тебя нужно срочно наказать, — пробасил брюнет, окончательно отстраняясь от тебя.       Его рука ослабила захват твоего горла и поднялась вверх, поглаживая и перебирая тёмные волосы.       В следующий миг Лухан бесцеремонно надавил на твои плечи, приказывая опуститься на колени. Одной рукой он стал накручивать шелковистые пряди на кулак, а второй в спешке расстёгивал ремень и ширинку своих брюк, тем самым выпуская на волю давно эрегированный член.       Когда все подготовительные процессы были завершены, Лухан дёрнул за волосы, наклоняя твою голову к своему паху. Ты слегка вскрикнула от лёгкой боли и тут же послушно впустила его плоть в свой рот, аккуратно проводя языком по стволу.       Но брюнет не дал тебе никакой возможности перевести дыхание. Вместо этого он стал жёстко двигать своей поясницей и рукой, которая полностью контролировала движения твоей головы.       Головка члена упиралась в твои гланды, вызывая рвотные рефлексы, с твоих глаз струились слёзы, но ты всё равно держалась и лишь упорней работала своим языком, пытаясь скорее ублажить парня.       Глухие стоны, один за другим, лились с горла Лухана, хоть он и пытался их сдерживать, а ты же, видя результаты своей работы, довольно мычала, посылая лёгкие и заставляя парня сразу забыть о том, что ранее он сдерживался.       Но в секунду, когда брюнет почувствовал приближение оргазма, он оттянул твою голову, касаясь головкой члена твоих напухших губ и легонько водя по ним. Лухан был доволен твоей работой, но этого было мало.       Подняв тебя за подбородок и развернув спиной к себе, наклоняя и резко входя в тебя сзади, парень сразу же срываясь на быстрые движения. Он завёл твои руки за спину и опускал твоё тело всё ниже, требуя этим, чтобы ты тоже двигалась.       Но ты в этот момент чувствовала, что еле стоишь на ногах и не выполняла его желаний. И лишь когда почувствовала хлёсткий удар по ягодицам, всё же стала с последних сил двигать поясницей.       Поняв это, Лухан замер, давая тебе волю. Ты старательно насаживалась на член парня, но делала это слегка судорожно и прерывисто. Правда, это нравилось брюнету ещё больше.       — Вот так, малышка, — проговаривал Лухан, сквозь тяжёлое дыхание. — Двигайся, — ещё одни удар по уже красной коже ягодиц. — Двигайся!       — Лухан… Я… — затянула ты, ускоряясь до своего максимума и готовясь перейти на крик, но в ту секунду почувствовала, как член Лухана выскользает из тебя. Ты повернула голову в сторону парня и обижено начала: — Но я же…       — Нет! — строго и с какой-то насмешкой сказал Лухан, вновь заставляя тебя встать на колени. — Ты не заслужила получить оргазм! Ты плохо себя ведёшь! — причитал он, быстро надрачивая свой член. — Вот так, — Сделав ещё одно движение, он запрокинул голову назад, а на твоё лицо полетели белые капельки, которые стали сползать на твою шею. Лухан открыл глаза, глядя на тебя. В его глазах было видно полное удовлетворение, в то время как в твоих — такое же недовольство.       Парень усмехнулся и подошёл к столу, на котором лежала твоя сумочка. Он достал оттуда несколько влажных салфеток и вернулся к тебе, аккуратно вытирая всю сперму с твоей кожи.       — Ладно. — Он наклонился к тебе, втягивая тебя в очередной поцелуй. — Ты всё же заслужила продолжение. Я могу поработать пальчиками? — спросил брюнет, пошло ухмыляясь и наблюдая за тем, как твои глаза вновь начинают блестеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.