ID работы: 4244517

Начало.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полотенце.

Настройки текста
Сонное солнце,лениво поднимается из-за четкой линии тёмного горизонта. Вот первый луч медленно скользнул в узкое стрельчатые окно,спальни.Робко коснулся,тяжёлых портьер,шаловливо пробежал по пушистому ковру и скользнул дальше к огромной постели... Там на шелке простынь цвета крови раскинулся,он.Тёмные,иссиня-черные пряди волос,карандашными штрихами перечеркивали высокий бледный лоб.Стрельчатые ресницы отбрасывали лёгкие тени на скульптурные скулы. Мерно,в такт тихому дыханию,хищьно раздувались тонкие крылья изящного носа. Чуть приоткрылись яркие полные губы.Замёрзший на мгновение лучик, нежно коснулся бледно-сереневых век и парень открыл глаза... Огромадные,невероятно прекрасные,глубокие как сама бездна,полные холодного синего льда,два чистейших озёра. Александр ещё несколько минут лежал,сон окончательно его покинул. Парень грациозно изогнулся,разминая немного затекшие после сна конечности.Простыня соскользнула с его тела,обнажая прекрасно тренированную,отлично сложенную фигуру:широкие плечи,плоский живот и узкие бедра. Одним текучим движением Алек поднялся с роскошной постели и шагнул к огромному окну.Рраз и занавеси раскрылись. Потоки солнечного света хлынули в роскошную спальню,преоброжая и изменяя все вокруг. Бледная кожа парня засветилась тысячей оттенков золота и платины.Алек несколько минут нежился в ласковых лучах,жмурясь от яркого солнца.Потом он схватив небрежно брошенное полотенце отправился в ванную.Ледяная вода помогла привести в порядок мысли и просто подняла настроение.И поэтому парень вышел , насвистывая незамысловатую мелодию в одном полотенце на бедрах.Он снова подошёл к окну,любуясь свежестью и юностью только наступившего утра.Неожиданно арчатая дверь распахнулась.Александр резко обернулся и застыл.В проеме стоял худощавый мужчина лет тридцати.Его яркие экзотические черты лица моментально привлекали внимание.Маленький рот.Тонкий нос с пикантной горбинкой,брови вразлет.В последний момент Алек встретился с ним взглядом и судорожно вздохнул.Большие,чуть скошенные к вискам,кошачьи желто-зеленые глаза,были насквозь пронизаны циничьностью и змеиной мудростью,сразу становилось понятно,что ему не тридцать и не сорок и даже не пятьдесят лет.А столетия оставили неизгладимые следы в его глазах. Они молча смотрели на друг друга.Это притяжение возникнувшее с первого взгляда было не объяснимо.Наконец незнакомец с трудом отвел взгляд и спросил очень приятным,низким голосом. -Вы Александр Лайтвуд? -Д-да,я.-Алек запнулся,так взволновал его этот серебряный мягкий баритон. -Я Магнус Бейн.И я искал вашу мать.И видимо перепутал комнаты, приношу свои извенения,Александр. -Ничего все...все хорошо.-неожиданно Алек обнаружил,что почти обнажённый и метнулся к резному шкафу за одеждой. Из-за его резких движений,развезался узел,удерживающий полотенце у Алека на бедрах и он предстал пред Магнусом во всей своей красе. Магнус впился взглядом в его обнажённое тело и кошачьи глаза потемнели почти до черноты. Под пристальным взглядом незнакомца Алеку стало трудно дышать,а на скулах его выступили красные пятна стыда. Парень лихорадочно стал шарить вокруг в поисках проклятого полотенца.Магнус усмехнулся и подал ему полотенце. Их пальцы соприкаснулись,от этого по телу Аека побежала дрожь. -Не теряй это больше.-чуть хрипло и низко сказал Магнус. -Хорошо, с-спасибо.-Алек выдернул из рук мужчины полотенце и не глядя обернул бедра. -Мне пора идти-заметил Магнус.-Было приятно познакомиться Александр. -И мне. Хлопнула дверь.Магнус ушёл.А Алек без сильно рухнул на постель. День определённо обещал быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.