ID работы: 4244736

Девочка и время

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Настали весенние каникулы. В тайне от Чарльза рано утром я отправилась на встречу с Вильямом. Я надеялась на то, что этот парень сможет помочь мне. Если он не сможет ответить на мои вопросы, может хотя бы объяснит что со мной происходит?       Я вошла в кафе. Возле большого окна за столиком сидел Вильям. Его взгляд был направлен на улицу. Я подошла к столику и села на своё место. -" Прости, что в каникулы вытащил в такую рань" - промолвил парень. -" Ничего страшного" -ответила я. - " Вильям, я хотела бы задать тебе несколько вопросов". -"Задавай. Постораюсь ответить на них. Но учти, потробности мне не известны. И твоих настоящих родителей, я не знаю". -"Настоящих родителей? " - удивилась я. -"Что это значит? Моя мать Люси, а отец Роберт. Они меня вырастили, есть куча фотографий, доказывающий тот факт, что они мои родители". - " Знаю" -ответил Вилям с ухмылкой на лице. - " Ты много не знаешь, Аманда. Мир из которого я пришёл отличается от этого. Там всё по другому. В моём мире сущетсвуют не только обычные люди". -"Есть ещё кто - то? Единороги?" - переспросила я немного смеясь. -" Единороги вымерли. Шучу. Кроме обычных людей в моём мире есть демоны и ангелы, обортни и вампиры, добрые волшебники и ведьмы, а так же феи. В моём мире живут сущетсва, которые для обычных людей они всеголишь легенды".       Мне было немного трудно поверить на слова этого парня. Вдруг он просто издевается надо мной? - " Прости, я отойду" -сказала я, привстала и направилась в сторону уборной.       Через несколько минут я вышла из кабинки, и подошла к умывальнику, чтобы помыть руки. В этот момент справа от меня стояла девушка с чёрными волосами. На неё было белое платье, которое прикрывал чёрный жакет до пояса. На её ногах были белые туфли на высоком каблуке. Она высушала руки и направилась к выходу, но тут из её сумки выпал медальон. -"Извините!" -прокричала я девушке.       Та обернулась и посмотрела на меня. -" Вы оборанили" - продолжила я и протянуло украшение девушки. -"Благодарю" -ответила девушка и взяла свой медальон.       На минуту она обратила на меня свой взгляд. Он был немного пугающим. После чего девушка направилась в зал. Она дошла до моего столика и остановилась. Вильм резко вскочил, будто не был ей рад. Она ухмыльнулась ему, нагнулась к парню ближе и прошептала: "Ты не сможешь уберечь её. Либо я её убью, либо она сама унчтожит себя". После этих слов загадочная девушка вышла из кафе.       Я не знала кто была эта девушка, но знала лишь одно, мы с ней ещё пересечёмся. Уж точно эта была не последняя встреча. Когда мы с Вильямом вышли из кафе, возле входа около большой чёрной машины стояла та самая девшука. Парень встал передо мной. -" Не стоит её так прикрывать" -промолвила девушка и начала приближаться к нам. -" Я всеголишь хочу познакомится с ней". - "Знаю я твои знакомства" -ответил Вильям. -" Меня зовут Пандора Хастингс" - сказала улыбаясь девушка. - "А тым Аманда Локсар, верно? Не спрашивай откуда я знаю твоё имя. Послушай девочка, зачем тебе всё это? Тебе всеголишь тринадцать лет, у тебя вся жизнь впереди. Зачем забивать свою молодую голову ненужными вопросами и ответами на них?" - Пандора подошла ко мне ближе. -" Ты же умная девочка, не так ли? Мой тебе совет. Забудь об этом мире, не пытайся что - то узнать. Мир, в котором ты живёшь очень жесток. Если ты будешь знать слишком много того, чего тебе не надо знать, то он избавится от тебя". - "Избавится? То есть... "-прошептала я и опустила взгляд. -"Да, верно. Ты погибнешь, если продолжишь" -ответила Пандора с улыбкой.- " Аманда, ты ведь любишь свою семью, так почему бы не заняться ими и найти новых друзей? Ты ведь не хочешь страдать?". -"Замолчи" - воскликнула я и сжала в руки кулак. -" Я хочу знать ответы. Я смогу преодолеть все препятсвия, которые предявит этот мир!". - " Ты ошибаешься" - промолвила девушка. - " Задай себе вопрос, готова ли ты к боли? Эта боль не простая, она ранит тебя в саое сердце" - прошептала Пандора и подошла ко мне сзади. - "Этот мир будет тихонько выжимать из тебя силы, а когда ты ослабнешь, не сможешь больше идти к своей цели. Аманда, есть вещи, с которыми трудно смериться, эта боль самая страшная. Она таится глубоко в сердце, она уничтожит тебя".       Я отскочила от Пандоры и побежала в сторону своего дома. В этот момент на крыше большого здания стояла другая девушка. Её лица не ыбла видно, оно было прикрыто плащём. -"Наконец - то я нашал тебя" -прошептала она себе. -" Аманда, ещё чуть - чуть и мы обязательно встретимся. Я покажу тебе мир, в котором ты родилась".       После этого девушка исчезла словно её и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.