ID работы: 424475

Записки счастливой любви?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на подоконнике, ты смотришь в окно на падающие с деревьев желтые листья. Ты стараешься думать о чем угодно, только не о нем. Иногда тебе даже становится весело от того, какие мысли посещают твою голову. Например, хотят ли листья этого падения? Может, им нужно совсем другое? Но за них решила природа, что так надо, так правильно. Почти все правила устанавливает именно природа. Зачем устанавливать жесткие рамки? Человек по природе - хищник, но бывают же вегетарианцы. Они пошли против природы. А некоторые пошли против природы не только в еде, но и в выборе партнера. Многие считают это мерзким, но кто они, чтоб судить того, кто действительно любит? Ну и пусть этот человек с ним одного и того же пола. Их любовь настолько сильна, что они пошли против всех: родных, близких, друзей, общества и даже природы.       Но ты стараешься не думать об этом сейчас, а лишь сосредоточить свое внимание на листке, который только оторвался от ветки и сейчас, медленно кружа, опускается все ниже к земле. Ты переживала такое же падение. Ты умирала так же, как и этот листок. А за окном медленно начал идти дождь. Сначала несколько капель упали на асфальт под твоим окном. Но через несколько секунд он превратился в мелкий легкий осенний дождик. Всего три дня назад ты обрадовалась бы такой погоде, ведь ты любила гулять под дождем. А сейчас ты не чувствуешь радости. Сейчас ты завороженно смотришь, как листок, намокший дождем, коснулся земли. Интересно, а кто следит за падением твоей любви и души?       В тот день он просто пришел, забрал свои вещи, твоё сердце и душу, и ушел, оставив маленькую надежду на своё возвращение. И это единственное, во что ты можешь верить. И так ты проводишь каждый вечер, наблюдая, сначала за падением листьев, а когда на смену приходит зима, то за падением снежинок. Иногда ты рассматриваешь те немногочисленные звезды, что появляются на небе. Уже прошел месяц, и ты привыкла к пустоте в своих душе и сердце. Первую неделю было труднее всего. Ты ходишь на учебу, сдаешь зачеты и экзамены, как ни странно, почти без проблем. А дома плачешь. У тебя был нервный срыв. Ты знаешь точно, ведь не зря же учишься на психолога. Днем ты создаешь маску на лице и иллюзию, что у тебя все хорошо, а вечерами сидишь у окна и смотришь в темноту.       Но вот однажды он вернулся. Вы разговаривали очень долго, на протяжении более пяти часов. Он часто говорил, что ты ведешь себя, как ребенок. Но на протяжении всего разговора ты вела себя беспристрастно и спокойно с ним говорила. Он был сражен. Он будто заново влюбился. Наговорил много нежностей, но не словами, а последующими действиями он вновь тебя завоевал. И он остался. Успокоил вулкан сжигающий тебя изнутри.       Пусть он ошибся, оступился. У всех случаются проколы. Но вспомни, ведь ты тоже раз оступилась и ушла. Вот только ты больше не любила, и потому не вернулась. А он вернулся. Значит любит и осознал, что совершил. Ты не забыла, но ты любишь, и поэтому сейчас вы вместе. Пусть часть того ребенка не вернется никогда. Но сейчас ты счастлива, и он сделает все, чтоб так было и дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.