ID работы: 4244759

Сам виноват

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв в темноте сонные глаза ты опять вспомнишь запах её волос.Встанешь и засмеешься как не в себе. Сам её потерял! Теперь не вернёшь. Нахрен вообще к этой Старковой полез? Не знаешь? Молчишь? Ну молчи. Дурак. И Даша не твоя и Настю потерял. Блондинке-то насрать на тебя она бы и не стала твоей, другого она уровня, а вот рыжей ты жизнь конкретно подпортил. Зайдешь в контакт, а Настя-то фото с тобой удалила, хотя на телефон сохранила. Наверно… Посмотришь её статус. Влюблена в Максима Морозова. Ха-ха. Он же отомстить хочет! Как она не понимает? И все же он человечней, чем ты… Возьмешь сигареты, закуришь, одну, вторую, третью. Она ненавидела, когда ты курил. А ты специально доводил её, выкуривая по пачке в день. Пройдешься по комнате, увидишь на столе письмо. Ты его сто раз перечитывал, уже выучил, но все равно возьмешь и начнешь читать. Тихо чтобы Перфилова не услышала, а то проснется и будет цепляться как липучка «Ну зайчик» «Ну котик». Включив фонарик на телефон начнешь перечитывать: «Знаешь, я не могу с кем- то делить тебя. Лучше я уйду. Не возвращай меня». А Настя никогда не проявляла своих чувств. Как говорил Пашка:«Боялась быть отвергнутой», а ты смеялся, теперь не до шуток, да? Ты всегда был недоволен её внешностью, фигурой, а она, дура, на диетах сидела и не понимала, что тебе насрать на то, как она выглядит, лишь бы постебать. Всё, поезд уехал, стеби теперь Перфилову. Сев на край кровати, тебе приходит в голову мысль. В спешке ищешь телефон, который находится у тебя в руке, вспоминая, усмехаешься и набираешь знакомый номер. Гудки длиною в вечность, но тут трубку подняли и ответил сонный мужской голос : -Кто это? На, что ты бодро, но виновато ответишь: -Леха. Услышишь молчание и: -Какой Леха?…А Леха! Привет, что надо? -Нужна помощь! Около Настиного дома через 15 минут, согласен? В трубке послышится мычание и, что-то типа «Твою ж мать»,а потом ты услышишь звон ремня на любимых Пашеных джинсах. Улыбнувшись и сбросив вызов, побежишь к той, которую сможешь вернуть.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.