ID работы: 4244768

I was kissed by a Teenage Ghoulscout

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Привет.

Настройки текста
Джордисону нравилось то, как странный незнакомец себя повел. Еще толком ничего не понял, но на предложение запрыгнуть на летающую метлу согласился тут же. Усыпив кудрявое чудо, Джордисон взлетел чуть выше, чем следовало и полетел чуть быстрее, чтоб доставить интересный экспонат к себе. Он не знал, почему, но, кажется, он уже где-то видел этого парня. Во всяком случае, у него было такое ощущение, и это неслабо пугало. Дело было в том, что Джои безошибочно определил - этот пацан из мира, где магии нет, и обычно подобные ему не попадают сюда, только самые выдающиеся, но это случается настолько редко. К ним из параллельного мира попадали только те ребята, которые горячо и отчаянно хотели верить в существование магии и жили своими мечтами, таких, как несложно понять, почти не было. Поэтому маленький мечтатель очень заинтересовал Джои. Он бережно пронес его над синими лесами, пролетел озеро с нимфами и бережно посадил метлу прямо на пороге своего дома. Его деревянная помощница по первому мановению руки отправилась в свой угол, кажется, немного вздохнув. Джордисон же без особых усилий подхватил блондина на руки и отправился с ним в дом. От его взгляда не укрылась интересная серебряная штучка на шее незнакомца - вещь, выполненная столь искусно, не могла быть сделана в их немагическом мире, очевидно, что она отсюда. Джордисон нахмурился и пообещал себе как-нибудь обязательно спросить про нее. Размышления его прервал стук в дверь. Открыв ее, Джои радостно улыбнулся в лисьи глаза человека за ней и приоткрыл дверь шире. - Проходи на кухню, я переоденусь и вернусь, поможешь с тем, что я собрал. - Джордисон кивнул на сумку с травами, для порядка перевязанными шнурочками по кучкам. Джои зашел в спальню и вздохнул над безмятежно спящим молодым человеком. Стоило разобраться с ним, но чуть позже. Не при Бьорне. Джои дорожил другом, но пока не мог понять, что делать со своей находкой в пустыне. Может, он познакомит их завтра? Если блондин не убежит... Все так непонятно! Надув еще немного снов на белые ресницы, Джои отправился к другу, сделав вид, что переоделся и расчесался. - Так, сразу отсыпай себе то, чего у тебя нет, - попросил Джои, - чтоб потом у меня не бегал и не клянчил. - Оу, так мило с твоей стороны, Джои. - Лисья мордашка подмигнула ему, и Бьорн принялся умело делить травы на две кучки, меньшую из которых он забирал себе. Джои подал чаю и Бьорн отпил немного, улыбаясь. Он слегка причмокнул, вроде как смутился насчет этого, а после прищурился: - У тебя пахнет как-то не так. - Как это? - насторожился Джои. - Чем-то еще... Впрочем, вряд ли это имеет значение, - Бьорн пожал плечами, - ты бы мне сказал, если б что-то было не так, верно? - Да, точно, - Джои улыбнулся то ли сконфуженно, то ли виновато, - ты же знаешь. Рыжий утвердительно покачал головой. В его глазах, может, и мелькнул укор и разочарование, но он не подал виду. Он не мог обижаться на Джордисона за то, что у того есть тайны. В конце концов, у него тоже таковая имеется, и он не хотел бы, чтоб Джои про нее узнавал. Бьорн решил дать немного времени другу, возможно, он и сам все расскажет. - Ладно, - он вежливо спохватился и в глазах Джои прочитал в этот момент облегчение, что не могло не зацепить, - нужно еще дома убраться и вообще. До завтра, лунный принц. - Пока, лисёнок, - Джои ласково улыбнулся и оставил легкий поцелуй на бледном лбу, - доброй ночи. - Тебе того же. Джордисон закрыл дверь и глубоко вздохнул. "Прости меня, Бьорн". Джордисон неслышными шагами отправился в спальню, думая о том, что было бы неплохо убраться тоже. Он знал, что найдет в спальне, но это не значило, что он к этому готов. Пара болотных глаз в обрамлении длинных ресниц смотрела на него с неприкрытым интересом. - Привет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.