ID работы: 4244809

Мой милый друг...

Слэш
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 40 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус Снейп аккуратно надрезал край конверта серебряным ножом. Тонкие изящные пальцы коснулись бумаги, по узким губам скользнула улыбка… Откинувшись на мягкую спинку кресла, этот темноволосый господин читал строки, написанные мелким почерком. «Мой милый друг, был бы счастлив пригласить Вас сегодня в оперу. Там дают божественную „Травиату“. Помимо духовной пищи мне доставит наивысшее наслаждение любоваться Вашими чертами, лобызать Ваши уста. Если бы я был художником… Я рисовал бы каждую черточку Вашего тела, с упоением предаваясь сладостным греховным мыслям. И моя душа возносилась бы к небесам — завоеванный, побежденный Вами. Ваши склоненные алебастровые плечи стали бы пьедесталом для моих ног… » Утро двадцать третьего века — солнечное, наполненное запахами. Гарри сонно потер глаза и перевернулся на бок, разглядывая Северуса. — Панталоны… Они очаровательны, Сев. Где их откопал? — Память о нашем путешествии. Три дня в прошлом были великолепны. „Травиата“, атмосфера девятнадцатого века…- продолжая невозмутимо допивать кофе, любоваться сонным возлюбленным: взъерошенным, чуть „помятым“. — Иди ко мне. — Вам так не терпится проверить прочность ткани кружевных панталон, мистер Поттер? — Сев, ты невозможен. Но я тебя обожаю. — Слушай, я тут подумал… Пока мы в отпуске, может, попробуем еще…? — отдышавшийся и раскрасневшийся Гарри понизил голос до едва различимого шепота. — Ковбои?! — Ага. Мы же изобрели Машину Времени. Из нашего отдела там уже и Фред с Джорджем побывали… Северус перекатился на спину. — Ну что ж, я с удовольствием посмотрю на вас, мистер Поттер. На сидящего в седле и не только… — очерчивая пальцами скулы любимого, любуясь мальчишеским азартом в изумрудных глазах. И вновь припадая поцелуем к таким соблазнительным губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.