ID работы: 4244827

Почему оруженосцы не были на тренировке?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, оруженосцы: Голубичка, Искролапка, Цветолапка, Иглолапка и Шмелелап пропустили тренировку. Огнезвезд конечно был в ярости..., ну и поэтому решил созвать их всех вместе и все ему объяснить. Голубичка. Я Голубичка и я не была на тренировке, потому что выполняла важную миссию, которую поручил мне Львиносвет! Я доедала мышку.... Искролапка. Я Искролапка и отсутствовала на тренировке, потому что орала на Цветолапку за то, что она съела все мои печеньки, а потом пришла Пеплогривка и заставила нас с Цветолапкой убираться со старейшинами. Фу! Цветолапка. После того, как я убралась с Искролапкой в палатке старейшин я подложила ей в подстилку красных муравьев. PS.(Я не ела печеньки!!!!!!) Иглолапка. Эээ, у нас должна была быть тренировка? Но Шмелелап сказал мне... Шмелелап!!! Шмелелап. Меня не было на тренировке потому что я случайно нашел тапок в палатке Огнезвезда (и вовсе я не был у него в пещере!) Ладно, был, но потому что Кисточка рассказала мне очередную историю , что у Огнезвезда есть очень странная вещь. Я решил проверить, но а потом хотел похвастаться Голубичке с Искролапкой про мою находку. Пока я их искал я уронил тапок в колючую ежевику , а потом случайно намочил в реке. Ну короче, Воробей как-то это увидел и орал на меня часа два... А потом забрал себе. Вот такие вот оруженосцы Грозового племени :3. PS Огнезвезд просто в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.