ID работы: 4244836

Shut up and dance

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Примечания:
В Большом зале ученики праздновали окончание еще одного года в Хогвартсе. Ребята веселились, пели и конечно же, танцевали. Все, кроме меня. Я стоял в сторонке и попивал огневиски, который, я, Джордж и Ли Джордан тайком пронесли на вечеринку. Празднество длилось уже три часа, и подходила к своей кульминации, а я так и не потанцевал, в отличие от Джорджа. Он подходил ко мне, пил огневиски и очередная девчонка забирала его на танцпол. Они хотели утянуть и меня, но я отказался, сейчас мне не хотелось танцевать. Анджелика расстроилась, хотя пыталась не показывать этого. Заиграл медленный танец, а я лишь в очередной раз глотнул огневиски, понимая, что это уже четвертая кружка.  

Я, наверное, пьян, потому что передо мной стояла Гермиона, мать его Грейнджер, протягивающая мне руку, будто бы предлагая потанцевать с ней. Я не успел отреагировать, когда она взяла мою руку и сказала:

-Заткнись и танцуй со мной.  

Она положила свои руки мне на плечи, а я своими обхватил ее талию и притянул поближе к себе. Сейчас Грейнджер казалась такой маленькой в моих объятиях. Я ощутил ее горячее дыхание возле шеи, и это лишь возбудило меня. Мерлин, кто знал, что я могу ТАК реагировать на ее прикосновения. Я посмотрел на нее, она была совершенна. Большими карими глазами она взглянула на меня, и подействовала, как пятая кружка огневиски. Вечно торчащий в разные стороны волосы, сегодня плавно ниспадали с плеч. Ее лицо озаряла легкая улыбка, за которую я готов сделать что угодно. Я тонул в ней, а она лишь покраснела от моего пристального взгляда. Я ощущал, как она грудью сильнее прижимается ко мне.  

-Не отрывай от меня глаза, - приказала она мне, и я понял: Эта девушка - моя судьба. 

Сейчас на танцполе только я и она. Мир, в котором я жил рухнул, как только она взяла меня за руку и сказала:

-Заткнись и танцуй со мной. 
 Как я не понял раньше, что мы были рождены, чтобы быть вместе. Смотря в эти глаза, я увидел в них будущее, я понял, что это последняя возможность для меня уйти, иначе я стану ее вечным рабом. Рабом этих манящих глаз. Музыка закончилась, но я так и не смог отпустить Гермиону. Ее губы мягко коснулись моих. Она обхватила мою шею, от этого жеста я сильнее впился в ее губы. Кто же знал, что малышка Грейнджер может так целоваться. Она резко отстранилась от меня и ушла. Я остался стоять на середине танцпола. И последнее, что я понял, она была пьяна, так же, как и я. Прости, Грейнджер, но теперь ты от меня никуда не уйдешь, я дам тебе отдохнуть сегодня, но завтра я обязательно приду за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.