ID работы: 4244888

Тайна Президентской Семьи

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Доброе утро, блин!

Настройки текста
Наступило утро. Подлый луч солнца медленно продвигался по одеялу, под которым спал Эндрю, по привычке развалившись на всю кровать, так как привык спать один. Но не в этот раз. Ведь на его руке приятно устроилась кобылка, которая, растянувшись во всю длину, улыбалась приятному сну. А подлый луч продолжал свое путешествие, пока не настиг лица президента, который, тяжело вздыхая, открыл глаза и сразу же почувствовал что-то мягкое и тяжелое на своей левой руке. Сонно повернув голову, он увидел мирно сопящую Колгейт, которая легонько потерлась об его руку, бормоча что-то неясное. Медленно выдохнув, он сразу же проснулся. Медленно проведя своей свободной рукой по лицу, он медленно попытался поднялся, но случайно шевельнул рукой, из-за чего Миннуэт крепко обхватила руку копытами. Осторожно вытягивая свою руку, он нервно сглотнул, так как не знает, как отреагирует она на ситуацию, что сейчас (или немного позже) предстанет перед ней. Практически освободившись, он уже было ликовал, но кобылка была настырной: сильно схватив копытами руку, она случайно прошлась по ней рогом, сделав небольшой порез. Сцепив зубы, Эндрю начал тяжело и быстро дышать, сделав третью попытку вытянуть свою плененную руку. И на этот раз у него, с криком в голове, и с неприятной болью в руке, все же получилось. Достав из-под кровати аптечку, он быстро обработал рану и перевязал руку. Поднявшись обратно, он накинул на себя халат и сел на край кровати, обдумывая, как объяснить этой пони, где она и что вообще происходит. Вдруг послышались шорохи на кровати: — Ох… Я так хорошо еще никогда не высыпалась… Эндрю нервно повернулся в сторону мягкого голосочка. Поняша лениво зевала и в конце концов приняла сидячее положение, все еще не открыв глаза. И тут подлое Солнце устроило подставу: лучик света ударил прямиком в ее мордашку, отчего она немного скривилась и открыла глаза. Пару секунд она молчала, не проронив ни слова. Потом пару раз глубоко вздохнула и повернула голову прямо в сторону Эндрю. Ее лицо исказилось в гримасе страха, но вдруг, также быстро оно вернулось к нормальному своему виду: — Вот это сны снятся! Даже те люди, о которых Лира говорит, снятся уже. Пф, вот это диковинка. Эй ты, двуногий! Ты смешной! Хоть это звучало и обидно, он беспокойно сказал: — Эм… Мисс Миннуэт, это не сон… Как бы… Она во всю силу засмеялась: — Ага! Да! Конечно! Это не сон, а я аликорн! Колгейт весело подскочила на все четыре копыта и медленно подошла к Эндрю: — Превратись в апельсин! Президент лишь недоуменно посмотрел на нее: — Э… Что? Она направила на него свой рог, пытаясь сотворить самое простенькое заклинание. Но вдруг рог засветился и из трещин в нем потекла искрящаяся субстанция. Колгейт сцепила зубы и упала на кровать, схватившись за рог. Понимая, что она сейчас закричит, он быстро прислонил свою ладонь к ее рту, на что она сразу же отреагировала, пронзительно закричав от невыносимой, нарастающей боли. Спустя пару минут, она успокоилась. Осторожно потрогав свой рог, мрачно сказала: — Все, хватит. Этот сон отстойный. Я просыпаюсь. Эй ты, существо, ударь меня по лицу своим отростком, которым ты мне рот прикрыл. — Может не надо, это не сон… — Да-да, не сон, а как же еще. — сказала Колгейт, добавив, — давай уже! Она подставила щечку своей мордашки, прикрыв глаза и готовясь к удару: — Ударь посильнее, а то не проснусь! Эндрю посмотрел на свою руку, а после на Колгейт, вновь на руку, и вновь на нее. — Но, ведь… Колгейт, я не могу ударить тебя. Ее голос становился более злым: — Или ты сейчас же влепишь мне пощечину, или я разнесу нахер все, что здесь есть. Давай. Тяжело вздохнув, Эндрю замахнулся левой рукой и наотмашь дал ей пощечину, да такую, что она свалилась на кровать. Прокричав в подушку и стукнув пару раз копытом по ней же, она облегченно вздохнула: — Ну вот, я как всегда сплю лицом в подушку. Блин, прикольный был сон такой… Она медленно подняла голову и вновь увидела Эндрю. Почесав голову, она резко вскочила и кинулась бежать, но ее тут же схватил Эндрю: — Да успокойся ты, я тебе помочь хочу, идиотка! Лягнув со всей силы его копытом в живот, она что есть сил крикнула: — Во имя Селестии, помогите!!! Рыкнув, он быстро закинул кобылку под одеяло и сам лег под него. Попытки Миннуэт сделать хоть легчайшее заклинание телепортации наказывались ужасной болью ее черепной коробки. В дверь ворвались пара охранников с пистолетами наперевес: — Мистер Президент, что-то случилось? Мы слышали крики, женские. Крепко придавив поняху к кровати, он одной рукой взял пульт и показал им: — Э… Я случайно включил музыкальный центр, вон он и загромыхал. — А… Ну хорошо. Мы пошли сдавать смену, Мистер Президент. И да, простите. Оба охранника сказали в унисон: — С добрым утром! — Спасибо. А теперь, можете идти. Дверь за ним захлопнулась. Уныло вздохнув, Эндрю сказал: — Можешь вылезать. Но она не просто вылезла… Нет… Она лягнула его со всей силы копытами по животу и собралась уже было бежать, но, встав посреди комнаты, она нервно начала повторять: — Где портал, где портал, где портал… — Портал? — вопросительно произнес Эндрю, глядя на нее. Она злобно повернулась к нему и моментально сократила дистанцию, сбив его и надавив копытом на грудь: — Или ты говоришь где портал, или я проламываю тебе грудную клетку. — Не, так не пойдет. — прямо сказал Джефферсон и резко взяв ее за копыто, уронил рядом с собой, держа руками. Она начала брыкаться, пару раз попав ему по ребрам, животу и печени, но он терпел. Не выдержав, он схватил ее за горло и, тяжело дыша от боли, сказал: — Ты блять… Тупая что ли? Я помочь тебе хочу! Не было никакого портала, тебя выкинуло сюда! Я не знаю, что ты сделала, но что случилось, то случилось! Успокойся! Кобылка вдруг успокоилась, а с ее глаз начали течь слезы: — Я… Тут застряла? Поняв, что нервы взяли над ним верх, он крепко обнял ее, а она же начала плакаться ему в плечо: — Ты правда хочешь помочь? Правда? Из-за слез он не разобрал практически ни одного слова, кроме последнего: — Да, правда. Поверь мне. Мы вернем тебя, чего бы это ни стоило. Она резко оттолкнулась от него и начала злобно смотреть: — Но ты не думай, что я так просто начну доверять тебе, двуногое. — Я знаю, и… Давай просто Эндрю, хорошо? — сказал он, протянув сжатую в кулак руку вперед. Ухмыльнувшись, она протянула копыто и стукнула по его руке: — А я Колгейт, хотя… Стоп. Откуда ты знал, как меня зовут?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.