ID работы: 4244960

Отряд Дамболдора и секрет основателей

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платформа 9 3/4

Настройки текста
Платформа 9 3/4. Повсюду слышится уханье сов и голоса взбудораженных детей.Хогвартс-экспресс отправляется через десять минут.Ученики прощаются со своими родными и близкими до следующих каникул.Около малинового поезда стояли все семейство Уизли вместе с Гарри и взъерошенной чёрной собакой.Миссис Уизли нервно поглядывала на пса и недовольно цокала языком. - Этим видом ты действуешь мне на нервы, Сириус! - Ничего не могу поделать.Ты ведь сама знаешь, что я не уверен в том, что ВСЕ люди поверили в мою внезапную невиновность.Хоть министерство и подтвердило, что я не причастен к тем убийствам и тем более к Сама-знаешь-кому. В уголке скромно стояли члены маленькой семьи Лавгуд. Луна не очень умела одеваться, как магглы, но сегодня она выглядела вполне сносно.Нежно-голубое, почти белое платье из легкой ткани едва касалось колен, в туфлях на небольшом каблуке ей было не привычно, но она пыталась этого не показывать.Отец Луны привыкший к странным нарядам девочки был удивлён тем, что его дочь выглядит совершенно обычно.Но он ошибся.Кое-что все-таки было не простым.Камни в её серьгах меняли цвет по настроению хозяйки. Когтевранка сама заколдовала их так, сегодня они были разного цвета: голубого и лимонного. Девушка не думала, что такое может быть,но они показывали, что Луна чем-то взволнованна, опечалена и одновременно чему-то рада.Причина была известна только ей. Луна прощалась с отцом, но постоянно оглядывалась, словно кого-то искала. Когда Гарри прощался с Сириусом он боковым зрением увидел появление счасливых Малфоев.Драко важно шествовал в окружении своей свиты из Краббе и Гойла.У Гарри сразу же портилось настроение при виде Малфоев, а при виде счастливых Малфоев тем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.