ID работы: 4245006

idiots

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Благословляю вас, дети мои, - Тэмин даже руки в сторону раскидывает, только ангельского сияния за спиной не хватает. Сучжон молча пытается сбросить звонок, но Чонин перехватывает её руки. – Я так рад за вас. Будьте счастливы, плодитесь и множьтесь. - Теперь можно его выключить? – Сучжон не отнимает руки от клавиатуры, но ждёт ответа Чонина. Тот предательски кивает и очень ехидно ржёт, когда скайп выключается с характерным звуком. - Козёл, - обиженно бурчит Тэмин монитору ноутбука. Чонин рассказывает об отношениях на второй день – звонит чуть ли не среди ночи и быстро тараторит в трубку, чего с ним обычно не бывает. Тэмин протирает заспанные глаза и пытается уловить суть, но кроме «лучший день в моей жизни» ничего не понимает. - Медленно и ещё раз, - просит Тэмин, садясь в постели. – Ты и кто? - Я и Сучжон, мы теперь вместе, - тише повторяет Чонин, так тихо, что на фоне слышно Сехуна, играющего в приставку. – Вчера она согласилась. - Аж вчера?! – Тэмин подскакивает и повышает голос, и плевать что в соседней комнате спят родители. – И ты говоришь мне только сейчас? Ты мне больше не друг, Ким Чонин, между нами всё кончено! - Да я забыл, вчера поздно вернулся, - Чонин пытается оправдаться, но безуспешно. – А тут ещё Сехун… - Что Сехун? Ты ему первому рассказал, да? – Тэмин возвращается к обычной громкости. – Вот теперь всё Сехуну своему рассказывай! - А, так теперь он мой Сехун? – Тэмин слышит, как в голосе Чонина булькает что-то среднее между ехидной и злобной стервой. – Я ему передам. Чонин сбрасывает звонок – Тэмин уверен, что перед этим он слышал его тупой смех – и тут же пишет в какао-ток. «Он будет рад узнать, что ты его бросаешь». Тэмин яростно набирает сообщение Сехуну, надеясь, что успеет раньше Чонина, которому ещё нужно время, чтобы проржаться и успокоиться, прежде чем Сехун поймёт его слова. «Что бы Чонин тебе ни сказал, Сехуни, не верь». «Поздно», присылает ответ Сехун. Спустя невероятно долгую минуту, за которую Тэмин успевает закидать злобными эмоджи чат с Чонином, приходит хитро улыбающийся смайлик. Тэмин ненавидит группу ЕХО, их макнэ и вот этот конкретный момент в частности. Чонин успевает бегать на свидания с Сучжон в перерывах между заключительными концертами, а возвращается такой счастливый, что Сехуну смотреть немного больно на него. Глаза болят от такого яркого свечения, кто-нибудь, подключите к нему электростанцию. У них с Сучжон парные круглые очки, как у Гарри Поттера, одинаковые рубашки и возле имён в контактах стоят сердечки. - Спалитесь, - говорит Бэкхён, похрустывая чипсами. – Как пить дать, спалитесь. Чонин знает, что они с Сучжон как-то мало скрываются, но ему пока немного всё равно. Сехун уверен, что даже если папарацци их заснимут вместе, фото выйдет засвеченным – так у Чонина светится лицо. Лицо Сучжон тоже светится. Тэмин смотрит на новость на портале, потом на свой телефон, и снова на новость. Дата по центру экрана говорит, что сегодня первое апреля, а новость – что агентство подтвердило отношения. На фото Сучжон улыбается так широко, как уже давно не, и Тэмина это немного радует. Он знает Чонина так давно, что уверен, он станет хорошим парнем для Сучжон, таким, какой ей нужен прямо сейчас. Но вся новость выглядит как первоапрельская шутка, в такой день Тэмин даже себе не верит. Сехун звонит ему и долго гиенит в трубку, что Чонин лох и неудачник и постоянно палится. - Вспомни фотки Диспатча с вами, - Сехун говорит между смешками и это звучит стремно, но Тэмин привык. – Даже тогда спалился! - Мы выплыли только благодаря моей кристально белой репутации! - Она такая белая, что мне ужасно хочется её очернить, - Сехун перестаёт смеяться и его голос становится низким и сексуальным, Тэмин ненавидит, когда он так делает. - Пошёл в задницу, - сердечно желает Тэмин. - Жди, я приеду. Тэмин оторопело смотрит в трубку, слушая гудки на том конце. «Слышь, эй, я пошутил!» Тэмин сопровождает сообщение кучей смайлов и стикеров, не хватает только стикера с кем-нибудь, бегающим по потолку. «Не ссы, я тоже». Тэмин всё ещё ненавидит ЕХО, которые вырастили такого макнэ. Сучжон отправляет его в чёрный список после шквала сообщений, в основном состоящих из смайликов и стикеров. Тэмин Не унывает и звонит ей, чтобы не дозвониться – он везде в чёрном списке. - Просто вы неудачники, - в итоге выговаривает он Чонину, которому не повезло взять трубку. – Я вот никогда не попадаюсь. - Мы с тобой попались! – возмущается Чонин, но, конечно, в шутку. - Но никто не поверил! Это дар, Ким Чонин, не каждому дано. Тэмин говорит что-то ещё про гениев и профессионалов, которые умеют скрывать свою личную жизнь, но под руку лезет Сехун и в ухо настойчиво шепчет, что запятнает и очернит ослепительно белую репутацию Тэмина. Тэмин его всё ещё ненавидит, когда сбрасывает звонок, но позволяет запятнать свои белые простыни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.