ID работы: 4245009

Фотосессия

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
Примечания:
-Блять, Макс, ты серьезно решила устроить мне фотосессию тут? Нет, я, конечно, люблю это место, но фотографироваться на фоне мусора, это пиздец. Фотограф сделала вид, что ничего не услышала и продолжила свой путь. Недовольная Прайс молча шла за ней, осматривая старые разбитые машины, хоть и видела их множество раз. Смотря на них, она видела прошлое сломанных авто, которое напоминало ей это дерьмо, что творится с ней. Хлоя чувствовала себя разбитой и выброшенной на помойку машиной, на которой ездила счастливая семья до поломки. Макс …эта чертова девчушка вернулась к ней. После того, как синеволосую чуть не переехал поезд, она старалась держаться ближе к ней. Подруги проводили много времени вместе, наслаждаясь жизнью, будто бы чувствуя некий конец. Пусть наша Макс Колфилд и не любила свалки и подобные места, после первого «знакомства» с этим местом, она поняла — то, что нужно. Безбашенная Хлоя Прайс прекрасно вписывалась в эту атмосферу ненужности… в хорошем смысле. Приближенная к искусству Макс, несколько дней мечтала об этом, представляя кадры ее подруги на этом фоне, и вот они здесь. Конечно, уговорить её было сложно, но Колфилд была уверена, что цель оправдывает средства. Девушка достала из сумки свой полароид и принялась искать место для своей модели. Хлоя была недовольна — фотографии на фоне мусора её не привлекали, да и Колфилд слишком долго ищет подходящее место! Прайс начала беситься и, чтобы успокоиться, достала сигарету и закурила. Этот дым расслаблял ее, и нервы приходили в норму. Она села на капот машины и начала смотреть вдаль. Мусор, разбитые машины, бутылки, железная дорога — видок еще тот, но зато сюда почти никто не заходит. Идеальное место для уединения. Они с Рэйчел проводили здесь почти всё своё свободное место, мечтая о поездке в Лос-Анджелес. «Вот шлюха», — пронеслось у нее в голове, — «надеюсь, она не уехала без меня покорять мир». Щелчок фотоаппарата заставил Прайс повернуть голову в сторону звука. Конечно же, Макс воспользовалась моментом, и сфотографировал её. — Серьёзно? — с усмешкой спросила Хлоя. Фотограф виновато улыбнулась и сказала: -Прости Хло, но ты ужасная модель! -Что? Тебе жить надоело, хиппи? -Тебя лучше фотографировать в твоей «естественной среде обитания». Ты не умеешь работать с камерой, и это … круто! Синеволосая с явным недоумением подошла к Макс и взяла снимок. Черт, это действительно классно. Прайс заметила свой «пустой» взгляд, торчащие из-под шапки волосы, усталую позу и сигарету, которая идеально вписывалась в кадр. Всё это выглядело … -Пиздец как круто. Макс засмеялась и выхватила фото из рук подруги. -Это память, — сказала она, указывая на снимок, — и вдруг это мне поможет выиграть конкурс «Герой дня»? -Только не моя фотография, — ответила та и потрепала ее волосы. -Что ж.… Один снимок есть, пойду, поищу место для съемок, а ты пока… -… пока схожу за пивом. У меня в пикапе точно была одна, а может и две бутылки. -Я не буду. -Хиппи, тебе не предлагают! Прайс усмехнулась и направилась в сторону машины. За несколько дней Колфилд кардинально изменила ей жизнь и бунтарка надеялась, что это только начало. Снова щелчок. Хлоя улыбнулась. Да, в этот чудесный день было сделано множество снимков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.