ID работы: 4245070

- Он...Довольно милый...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей жизни было много странных, счастливых, страшных дней...Но этот день я не забуду никогда в моей жизни...

***

На нашем айсберге стоя обычный, солнечный день. Перако и Мафую, как обычно, играли с другими пингвинами...Веселились, в общем. Рок ловил рыбу, каждый раз матерясь из-за того, что не мог поймать ничего. Юкисада лечил племянницу Идате, которая успела где-то заболеть. Рядом с ними стояли Идате и, видимо его брат. "Великая" Пурим плавала по Морю и всё время пугала рыбу Рока. Ничего необычного. Что же делала я? Я обходила весь наш айсберг, осматриваясь. Вдруг ко мне подбежал наш волк-трусишка. Я достаточно удивилась, ведь обычно он боялся вообще подходить ко мне. Да и сегодня он приветливо улыбался и махал хвостом...Руки парня были за спиной. - Рокма, держи, это тебе!- Воскликнул Широгане и протянул мне что-то вроде цветка, который он, видимо, сам вырезал из льда. Я, как обычно, не понятно почему, разозлилась. Мне захотелось наорать на него, но вдруг я посмотрела на его лицо. Я заметила, как парнишка напугался и уже был готов заплакать. Успокоившись, я положила руку на его голову и слегка погладила его, улыбнувшись. Поняв, что ему ничего не угрожает, он поднял голову и вновь замахал хвостом. -Спасибо..-Тихо произнесла я и, приняв его подарок, поцеловала парня в лоб. Юноша сильно раскраснелся и стал тереться щекой о мою ногу, как щеночек. Я слегка улыбнулась, но, заметив на себе пару удивлённых взглядов, оттолкнула волка от себя, сильно покраснев и отвернувшись. Широгане улыбнулся мне и побежал к своему лучшему другу, Юкисаде, который всегда поддерживал его. Посмотрев на них, я увидела, что радостный Широгане-кун рассказывает лучшему другу о том, что произошло, но что парень улыбался ему и хвалил его. Вскоре стало темнеть. Взяв Мафую за руку, я быстро пошла домой. Дома я положила подарок волка на полку и легла в кровать. "На самом деле...Он...Довольно милый.."-Подумала я и, слегка покраснев, уснула..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.