ID работы: 4245127

Неужели все?

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели все? Вечер. Солнце медленно садится за горизонт. Все спрятались в свои дома, хотя постойте, не все. По ночному Парижу прогуливаются три жителя столицы, не совсем обычные жители. Двое из них прыгают по крышам, осматривая город. Никто не может ответить на вопрос: в какое время суток появится новый злодей? А вдруг акума уже нашла свою новую жертву?! Это знает лишь один человек- Бражник или Хищная моль, каждый называет его по-разному. *** - Почему всегда так? Так несправедливо,- бурчал себе под нос юноша семнадцати лет.- Я же просто..- оборвав свою фразу, он сел на асфальт и опустил голову на колени.- Ненавижу! И всегда буду ненавидеть. Пускай уже час ночи, я не вернусь домой. По щёкам пробежались слезинки. Юноша всего лишь хотел прийти на закрытую вечеринку к подруге, которая ему всегда нравилась, и девушка знала об этом. Все могло пройти гладко, но родители. Да, именно они помешали ему: не отпустили мальчика на вечеринку. Но юношу это не остановило. Он решил сбежать. Ох, какую большую ошибку он совершил. Добежав до дома подруги, он остановился и, переводя дыхание, постучал - Кто там?- послышался красивый голос девушки. - Элис, это я, Сем,- торопливо сказал юноша. - Сем?- девушка открыла дверь и оглядела парня с ног до головы. - Да, Эл, это я,- с улыбкой на лице произнёс молодой человек. - Простите, я не знаю никаких Семов. Проваливай из моего дома,- резко ответила Эл, да так, что парень аж дар речи потерял. - Но..но,-Сем не успел договорить, и вдруг из неоткуда в парня полетела стеклянная ваза. - Клер, ну что ты делаешь? А если бы не дешевую, а дорогую взяла? Ладно пока, оставь осколки себе, они все равно не нужны, да и ваза так себе была- Элис захлопнула дверь. В доме были слышны наставления, а потом смех. Эл всегда знала о чувствах Сема. Она с подругами смеялась над ним, но делали это только в своём круге общения, чтобы когда-нибудь посмеяться над бедным парнем. Оказывается, родители были правы, они как-будто чувствовали, что случится нечто такое. Но кто же мог подумать? Как жаль, что он их не послушал... Сейчас Сем идёт по улицам Парижа. В его руках осколок стекла. По щеке течёт небольшой ручей. Нет, это не слёзы, а кровь. Но ещё чуть-чуть и потечет второй ручей - ручей слез. Сем сворачивает в какой-то переулок. В его голове только одна мысль:"Все надоело, хочу убить". Он сам не понимал кого хочет убить: себя, Элис или любого беззащитного человека. Ему было всё равно. *** - Моя Леди, можно задать вопрос?- Кот сел на крышу и свесил ноги. Он задумался. Его лицо помрачнело. - Конечно.- Леди Баг последовала его примеру. У Маринетт день не задался ещё с самого утра. Во-первых, она опоздала в коллеж и её отстранили от занятий на два дня. Для неё это был конец света, потому что она не сможет видеть Адриана все это время. Во-вторых, после занятий она узнала от Альи, что её любимый идёт на свидание с новенькой- Лилой. Она решила вместе с подругой проследить за парочкой. Свидание состоялось на Эйфелевой башне. Все шло как по маслу, пока Лила случайно не толкнула Адриана. Он упал, но успел ухватиться. Иначе не было бы Нуара. После это случая Леди Баг поняла, что нужно ценить то, что имеешь. Она решила, что когда выйдет на учёбу, то она обязательно признается Адриану в любви. И пока они с Нуаром живы, Мари никогда не обидит его. - А если я умру, ты будешь скучать?- Этот вопрос удивил и поразил героиню. Об этом можно задуматься, но не в их возрасте. Им же всего 16. - Котик, ох котик, не говори, пожалуйста, об этом. Я сегодня чуть не потеряла того, кем дорожу. А если ты хочешь ответ, то.. Конечно буду, глупый. -Леди обняла Кота и из её глаз потекли слёзы. - Моя Леди, ты плачешь?- Нуар взволновано посмотрел на девушку, он никогда не видел её в таком состоянии. - Почему ты вдруг задал именно этот вопрос?- вытерев слёзы, спросила Леди Баг - Просто... Мне сегодня приснился сон, в котором я умер. - И все?- девушка была удивлена, что из-за такого пустяка, Кот стал задавать вопросы, которые сильно задели чувства юной героини. - Нет,- Нуар опустил уши и отвел взгляд в сторону Эйфелевой Башни. - А что ещё? - Я сегодня чуть не погиб. И поэтому...- она перервала его. - О, Кот, никогда, больше никогда не заставляй меня мучиться. Я не переживу твою смерть.- Леди Баг ещё раз схватила Кота и обняла его. Из глаза потекли жгучие слёзы. Они обжигали кожу. Их не остановить. - Леди, но я жив и здоров. Не плачь.- Нуар погладил её по голове и обнял в ответ. Кот не верил, что довел свою любимую девушку до слез. Теперь он понимает, что их чувства взаимны. Сейчас он может всё рассказать. Рассказать своей Леди о чувствах. Тех самых чувствах, которые дали ему крылья, когда он увидел её в первый раз. Тогда она в первый раз одолела злодея. Вот она-та самая минута, самая решающая в жизни Кота. *** Сем сидел. Все лицо парня было в неизвестной жиже, состоящей из крови и слез. Вдруг прилетела странная фиолетовая бабочка. Она вселилась в осколок. Теперь он не обычный подросток Сем, а злодей с именем Смерть. Он несёт смерть как Сем и хотел. Выслушав приказания Бражника, Смерть запрыгнул на крышу, ища жертву. А надо бы сказать, что неподалёку сидели Кот Нуар и Леди Баг. *** - Моя Леди, я хочу сказать... Я хотел сказать это давно, но у меня не было смелости. Я.. Я.. Лю- как всегда Леди прервала Кота. - Нуар, там новый злодей. Нужно успокоиться и вступить в бой. А когда всё закончится, ты все мне скажешь, хорошо?- Леди чмокнула Кота в щечку - Хорошо. *** -Ты кто?- спросил Нуар - Я- Смерть,- твёрдо произнёс парень.- Вы не достойны жизни. Юноша кинул два кусочка стекла, которые достал из кармана, но наши герои увернулись от "удара". - Давай быстрей с тобой покончим, мне нужно моей Леди кое-что сказать,- усмехнулся Кот. - Ты никогда и ничего ей не скажешь, это говорю тебе я-Смерть! - он запустил ещё несколько осколков. - Ещё как скажу. *** Бой подходил к концу. Леди уже почти забрала его браслет, думая, что акума там. Но эта ошибка стоила ей очень дорого. Бросив браслет на тротуар, Лели Баг поняла, что эта не та вещь. Переместив свой взгляд на злодея, она замечает осколок, который летит в неё с бешеной скоростью. Леди слышит слова Кота: - Леди, берегись! Но она в лёгком ступоре, она ничего не понимает. В голове промелькнула мысль: слишком поздно, я не успею. Осколок прилетает ей прямо в сердце. Резкая боль бежит по всему телу, но на мгновение. Героиня падает, она ещё в сознании. Ей нужно сказать главные слова. Кот не может поверить в это. Он психует и кричит:"Катаклизм" И убивает злодея. Сем падает. Акума вылетает. Её Кот тоже убил. В этой битве пострадали двое. -Леди? -Кот? Я хочу сказать, чтобы ты передал ему, Адриану, что я люблю его. И тебя тоже, котеночек. - А я тебя.- Нуар прислоняет голову к груди его принцессы. Её сердце больше не бьется. Это конец. *** Проходит год. За это время изменилось многое. Нуар теперь работает один. Все уже забыли про Леди Баг, кроме пятерых людей: Алья, Хлоя, Адриан и родители Маринет Хищная моль повержен. Адриан все время болтает с Мари во снах. Однажды ночью, он шёл домой. В одинокий дом. Его отец умер, точнее его убил Нуар. Вдруг он замечает бедную девушку и четверых парней. Адриан заступается за нее. Победив всех, он начинает уходить, но ему в спину вставляет нож пятый человек, которого он сразу не заметил. Но Адриан не беспокоился, что умирает, ведь теперь он будет вместе со своей принцессой. Навечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.