ID работы: 4245172

Эйприл

Слэш
PG-13
Завершён
485
автор
feline71 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 8 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, значит, Эйприл. Вздрогнув, Кас быстро поднимает на Дина усталый взгляд; наверное, ему непривычно не почувствовать приближение Дина и оказаться застанным его вопросом врасплох. — Ты сердишься? — тихо спрашивает он. — Нет, — уверенно отвечает Дин и садится рядом. — Что произошло? — Я замёрз, и устал, и ужасно хотел есть, а она привела меня в тепло, и дала еды… — Кас, — мягко перебивает Дин, — ты не должен оправдываться. — Не тогда, когда сердце самого Дина сжимается от вины: не он оказался рядом, когда Кас нуждался в такой малости, как приют. — Я лишь хочу знать, в порядке ли ты. Кас опускает голову. — Теперь да. Ненадолго, с горечью думает Дин, вспоминая резкий ультиматум Изекиила. Кас должен уйти. Дин опять облажался. — Не понравилось? — спрашивает он. — Я думал… — Кас опускает руки на колени, сжимая недоеденный буррито так, что тот крошится. — Я думал, мне станет лучше. Я думал… ведь многим это нравится… ты… — Он сглатывает. — И ненадолго мне как будто стало лучше. А потом… — Как раз это я понимаю, — вздыхает Дин. — Дин, я бы предпочёл, чтобы это был ты… — Ты бы предпочёл, чтобы это вообще не произошло. — Прости. Дин качает головой и тянется сжать его ладонь. — Я говорил тебе. Никогда не проси за это прощения. С тобой всё нормально. Я понимаю. — Дафна тоже понимала, — вдруг говорит Кас. — Когда Эйприл… позвала меня к себе… я вспомнил Дафну. Она тоже нашла меня на улице и привела к себе. Мы даже были женаты, но мы никогда… она понимала. Я не думал, что Эйприл… что она… Почему она это сделала, Дин? Каса начинает потряхивать, и Дин мгновенно оказывается ближе, отнимает у него остатки буррито, отбрасывает куда-то на стол и прижимает Каса к себе, крепче. Объятия Касу нравятся. Ему нравится целоваться, а Дину нравится его целовать. Но сейчас это явно неуместно, и Дин лишь легко касается губами его виска и шепчет: — Всё позади, Кас. Я рядом. Я люблю тебя. Как давно он не говорил Касу последних трёх слов; годы. И из всех его успокаивающих фраз лишь они — правда. Кас расслабляется, льнёт ближе и доверчиво опускает лоб ему на плечо. Через минуту Дин скажет ему, что он должен уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.