ID работы: 4245185

Черные кольца святости

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Прошло 5 лет, а я все так же скитаюсь по континенту и тренируюсь с отцом. Честно говоря, тренировки с ним позволили больше узнать, кто я на самом деле, какова моя сила, и цель. Но счастья и удовлетворения мне это не особо приносит, просто, для своего же блага, приходится делать некоторые опрометчивые поступки. Все в этом мире очень запутано, все так тесно завязано, что иногда мне становится страшно. Нас связала судьба, хотя, надо было благодарить не судьбу в этом, а определенного человека, кто создал его. Книга E.N.D. ,я хочу найти тебя и заполучить любой ценой. Может, после этого я смогу найти ответы на интересующие меня вопросы.       Полночь. Я стою на крыше и слежу за одним очень подвижным парнем. Он разнес корабль, хотя… Не только корабль, но и полгорода в придачу. Кстати, о корабле, как я понимаю, там был прием. Некто Саламандра из хвоста феи собирает пир на корабле? Кто поверит в эту чушь? Третьесортный колдунишка, использующий магию очарования, не более. Хотя, не спорю, настоящий «Саламандра» явно негодует по этому поводу, вон, сейчас пар из ушей попрет. Я бы и сама разобралась с этим типом, который портит имя нашей гильдии, если бы не Нацу. Не хочу, чтобы он увидел меня в ближайшее время, слишком стыдно, да и слов пока не могу найти для его приветствия… Слишком долго я стою и наблюдаю, ведь он сможет учуять меня, надо уходить. Я помню до сих пор, как мы вместе творили дела, а потом убегали, чтобы не попало, но нам все равно попадало, так что мы не успокаивались и продолжали шкодничать. Веселые были времена, как бы я хотела все это вернуть и не уходить… Но попусту не могу, ради твоего же блага я выбрала такой ухабистый путь ,только ради твоего же спасения… - Скоро мы непременно встретимся вновь, я обещаю, - проговорив в пустоту с улыбкой на губах и теребя черное колечко на безымянном пальце, я ушла прочь с этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.