ID работы: 4245193

Любовь зла

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Как же прекрасно быть любимой. У тебя есть парень которой тебя ценит.Он любит тебя всей душёй. Пока я не знаю как это любить.Как это чувствовать себя не одной, что тебя любят и ценят, не дадут в обиду?       Закончила писать записи в дневник шестнадцатилетняя Раф. -Раф завтра рано вставать,ты спать собираешься? -Да мам я уже ложусь- сказала Раф и легла спать.        Утро.Новый день. Опять в школу.Не хочу!Я в десятом классе, программа сложная! И у меня мало друзей, одни идиоты.Когда я оделась я вышла из спальне.-Друна! Блин прям под ноги.Вот собака!-сказала Раф с улыбкой на лице.--Привет, мам.Представляешь, выхожу я из спальни, а Друна прям под ноги.Смотри как улыбается.-Посмотрела Раф любя на своего питомца.- Смори как хвостом виляет. Держи!-и мама Друне кинуло кусочек колбаски.-Мам, ты сама щедрость, да?-Конечно, ещё я напекла блинов.Ешь.-Спасибо мам.       Всё я поела и сделала другие дела. Я уже иду в Золотую школу.Сейчас понедельник.Самый не любимый мой день недели и наверняка всей школы.Стоп! -вдруг я кое-что вспомнила и остановилась.-Сегодня у нас соревнования по футболу с Серебреной академией.Ладно, меня это не касается.       Я пришла.Первый урок физика.Когда я пришла в класс,учителя не было.Сев за парту, сзади меня Ури,Ури спросила меня-Раф, ты знаешь, какой у нас следующий урок?-Да, биология.-Спасибо!-Да не за что.Кстати, ты завтра свободна?Просто завтра я свободна.-Да я с удовольствием проведу время с тобой, все равно делать нечего.       -Эй,ангелочки, вы сегодня вечером свободны?-через смех промямлил Сульфус.После этого вся банда плохих ребят заржали.-Достали!!!-сказала Мики, которая сидела за партой с Ури.-Да ваще!-возмутилась Раф.И вдруг прозвенел звонок.И в класс вошел учитель физики Александр Сергеевич.И Кабале шепнула Кабирии-Как всегда он приходит прям под звонок.-Это его традиция такая.-огрызнулась Кабирия.И девчонки похихикали.       Наконец уроки закончились. Я пришла домой.Мама была на работе.На холодильнике висит записка: <i>"Раф, поешь в кафешке.В гостиной в тумбочке лежат деньги."<i>-Ладно.Я взяла деньги и пошла в кафе.       Я поела,сделала уроки.У меня это заняла где-то час.Потом я позвонила Ури и мы пошли гулять.Мы походили по парку, заодно покормили голубей и воробьев.       Я пришла домой после прогулки и мне на славу мама приготовила курицу в духовке.Ну вот я с набитым брюхом прошла в свою комнату, села на диван, включила телик.Я полистала по каналам и ничего такого интересного не нашла.На ТНТ-"ДОМ 2",СТС-"Крыша мира",Муз-ТВ-Золото и ничего мне из этого не интересно.Вообщем телевизор меня огорчил.Я взяла книгу, прочилала 3 страницы,и легла спать.

"От автора"

Ставьте плюсы и отзывы,не судите строго, моя первая работа(^-^)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.