8. О том, как сложно довериться.
10 апреля 2016 г., 17:58
Гермиона не помнила, как заснула, как оказалась на этой странной кровати, да ещё и... с Малфоем.
Последний факт возмущал более всего, но руки блондина оказались неимоверно тяжёлыми, что мешало стряхнуть их со своей талии и наконец встать с этого лежбища.
– Грейнджер, хватит копошиться, – даже не разомкнув веки, сказал он и засопел с ещё большим энтузиазмом.
Возмущению девушки не было предела, но ей ничего не оставалось, кроме как спокойно устроиться в кольце рук Драко и предаться размышлениям.
Мысли в её светловолосую головушку лезли самые разные, но в основном они крутились вокруг вчерашнего дня.
Ей уже не отвертеться – это стало ясно в тот момент, как её выдернули из не очень уютной гостинной Слизерина и доставили к Тёмному Лорду...
– Грейнджер, ты плачешь, что ли?
А она и не заметила, как солёные капельки одна за другой покатились из её глаз.
– Тебе показалось.
Она ненавидела показывать кому-то свои слабости. А уж Малфою о её переживаниях не нужно было знать вообще.
– Я не слепой, Гермиона.
Имя из его уст прозвучало как-то противоестественно и неправильно. Создавалось такое впечатление, что он произнёс слово, которое и не существовало вовсе.
А ещё не существовало его ледяной ладони, которая медленно поглаживала её живот, приподняв форменную рубашку. Не существовало его ловких пальцев, пробиравшихся под пояс дурацкой юбки и кома, застрявшего в горле от непривычных ощущений тоже на самом деле не было.
Зачем врать себе?
Ведь проще окунуться в правду, в его прикосновения...
– Не надо.
Голос прозвучал сипло, но тем не не менее уверенно.
Как ни странно, он молча поправил её одежду и так же бессловесно прижал к себе, то ли вновь засыпая, то ли погружаясь в свои мысли.
Примечания:
Эх... Жду критики, тапок...
Рада ПБ)