ID работы: 4245336

Когда идет дождь...

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

страх

Настройки текста
Как только мы успели войти в супермаркет, сработала тревога. Всех посетителей стали уводить в подвал. Скотт взял Маргарет на руки и мы последовали туда же. Айзек решил вернуться обратно на побережье и найти Стайлза и Лидию. За них Эллисон волновалась больше всего. Ребята остались снаружи. Когда Айзек ушел подростки начали успокаивать Маргарет, которая очень сильно испугалась. Скотт нашел выход, а вот остальные. Эллисон или Айзек особо не общались с детьми и наверное не будут. Через несколько минут дверь открылась и в подвал вбежали Айзек и красная, скорее всего от слез, Лидия. До их прибытия нам поведали, что берег захватило неожиданное цунами, готовое вот-вот окутать берег собой. Волна била Лейхи и Мартин чуть ли не по пятам и если бы они не закрыли двери, то вода нахлынула бы прямо к нам. — А где Стайлз? — осторожно спросила Эллисон, смотря на подругу. -Он мертв, — произнесла Лидия, закрыв лицо руками и всхлипывая еще сильнее. Этого хватило, чтобы понять всю трагичность ситуации. Эллисон прикрыла рот рукой, смотря на Скотта. Парень стоял опустив голову и сжав кулаки. Всем было его жаль, он потерял хорошего друга… Впрочем, как и остальные. -Что он тебе сказал? — Айзек наклонился к Лидии, которая сидела прижавшись спиной к двери, опрокинув голову назад. -Он сказал, что любит меня, — вид Мартин был ужасным, еще бы! Если бы подростки видели все это, то выглядели бы точно так же. -Он действительно тебя любил, — Айзек положил свою руку на плечо Мартин, а Элисон села рядом с ними. Лейхи ведь был прав. Всем сейчас ужасно. Но ей больше всего. Некоторое время подростки просто сидели в тишине, прислушиваясь ко звукам снаружи. Позже к ним подошли Скотт и Маргарет. -А где Стайлз? — после слов сестры, Лидия зажмурилась, чтобы не разрыдаться. Айзек и Скотт болезненно вздохнули. Внезапно, Эллисон оказалось возле кудрявого шатена и положила ему ладонь на плечо. — Айзек, есть надежда, что… — девушка осеклась и уже чуть тише добавила. — что Стайлз жив? -Нет, не думаю. Понимаешь, я сам видел волну. Она огромная, — глаза парня окутала пелена слез. Но он держался. Арджент подошла ближе и обняла Айзека так сильно, как только могла. — Хотя, надежда умирает последней… — произнес Лейхи. Все улыбнулись ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.