ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

Пролог. Савада Тсунаёши - кавайный хакер. Арка 1.

Настройки текста
- Привет, парни, - провинциальный городок Японии, Намимори. Самый обычный двухэтажный дом, принадлежащий двум самым обычным, опять таки с виду, студентам - Хасираби Торукесу и Реджишеро Кахаси. Торукесу, для друзей Тора, был невысоким молодым человеком с короткими алыми волосами и зелёными, как изумруд, глазами. Он учился в одном из престижнейших колледжей Японии, закончив школу экстерном в четырнадцать лет. Второй молодой человек, для друзей Хаси, был довольно-таки высоким юношей, со средней длинны зелёными волосами и хитрыми чёрными глазами. Он закончил старшую школу Намимори в пятнадцать и вместе с Торукетсу учился в колледже для экстернов-гениев. В данный момент времени, а часы на стене показывали десять вечера, парни сидели в своей "лаборатории" - просторной комнате на втором этаже, заставленную компьютерным оборудованием и, собственно, компьютерами. А по ступенькам лестницы,ведущей на верх, поднималась очень красивая шатенка лет так четырнадцати, с насыщенными карамельными глазами и смешными волосами-ёжиком на голове. Савада Тсунаеши - а это была именно она - и к своему удивлению, и к удивлению этих молодых людей, оказалась таким же гением в плане компьютеров и технологий, как и парни. Поэтому, случайно увидев одинокую Саваду в компьютерном кафе, семнадцатилетние парни предложили ей дружбу, и, к их глубокой радости, Савада согласилась. Никаких пошлых намёков, лишь крепкая дружба и общая тайна. - Тсуна-чан, иди сюда скорее! - взволнованно крикнул Хаси, поленившись покидать своё нагретое место, на что девушка только улыбнулась, ведь привыкла и не к таким причудам единственных друзей. Пройдя в компьютерную комнату-"лабораторию", Тсуна тут же оказалась в тёплых объятиях Торы, которому очень нравилась Тсуна из-за её внешности, но больше как подруга. По его мнение, Савада была самым настоящим каваем, и, что удивительно, многие знакомые и одноклассники были с ним согласны. И даже неприступный Хибари Кея, глава Дисциплинарного Комитета, улыбался в присутствии "милашки Тсуны", как прозвали её в школе. - Тсу, мы придумали,как помочь тебе с Пламенем, - заговорщически произнес Хаси, сверкая своими зелёными глазами из-под тонких стёкол очков. Девушку, наконец, выпустили из стальных объятий и позволили занять её место посередине. - И как? - заинтересованно спросила Савада, заплетая свои волосы в хвостик. Да, ребята были в курсе "необычности" своей подруги. Примерно несколько месяцев назад, когда Савада возвращалась от приятелей поздно ночью, на неё напали пара бандитов. Приготовившись было встретиться с холодным асфальтом, девушка не сразу почувствовала, как руки начинают буквально гореть. Приоткрыв сомкнутые веки, Савада порядком удивилась такому явлению, но, всецело доверяя своей интуиции, использовала Пламя Посмертной Воли. Тел не осталось, даже пепла. И с тех пор, как девочка рассказала об этом своим друзьям-хакерам, они втроём стали искать что-либо в сети, взламывая самые различные организации, даже один раз взломали Пентагон. Случайно, конечно, отчего позже громко и долго смеялись. - Мы внимательно изучили твою родословную и выяснили, что ты являешься прямым потомком Джотто Примо, главы одной мафиозной итальянской семьи, - к такому повороту событий жизнь Тсуну явно не готовила. Девушка сильно побледнела, и со стороны казалось, что она была готова провалиться в обморок, что парням вообще никак не хотелось. - И что? - постаравшись взять в себя в руки, слабым голосом спросила Тсунаеши, выпрямляясь в своём кресле, отчего парни облегчённо вздохнули. - У него были особые перчатки, с помощью которых он контролировал своё Пламя. Мы подумали сделать тебе такие же и ещё парочку волшебных штучек, о которых мы пока не скажем, - хитро улыбнувшись, ответил Тора, мысленно уже прикидывая, какие материалы потребуются для исполнения их с другом идеи. - Если это сюрприз, то я очень рада, - мило улыбнувшись, просто ответила Тсуна, заправляя выбившуюся из хвостика прядь волос за ухо, вызывая у друзей вздох умиления. Всё же студенты считали, что им очень повезло иметь подругу-кавая. - И чем мы сегодня занимаемся, Пинки? - интересуется у Хаси ученица средней Намимори,вызывая теперь негодующий возглас. Недавно посмотрев по телевизору "Пинки и Брейн", у Савады появились ассоциации себя с Брейном, а Хасираби - Пинки из-за его немного нелепого внешнего вида и слегка глуповатой манеры речи, что, однако, нисколько не оскорбляло семнадцатилетнего юношу, хотя иногда он возмущался по этому поводу. - Сегодня мы попробуем взломать компьютер Варии, отдельной части семьи Вонголы. Я уверен, что там мы найдём полезную нам информацию о твоём Пламени и многое другое, - произнёс Тора, и комната погрузилась в гробовое молчание, прерываемое лишь легкой джазовой музыкой и стуком пальцев по клавиатуре. За окном громыхнула молния, и с неба начали капать первые дождевые капли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.