ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

6 глава. Будем знакомы, Мукуро. Ложная тревога и новый Хранитель

Настройки текста
Боль в висках резко выдернула Тсунаеши из глубин царства Морфея. Лицо раскраснелось от слёз, которые текли против воли Тсунаеши. Скинув с себя покрывало, девушка встала на дрожащие ноги. На тумбочке стоял будильник, красные цифры которого показывали три тридцать утра. Глубоко вздохнув и глазами пошарив по комнате в поисках халата, Савада накинула найденную на стуле вещь на плечи, и, взяв в руки небольшой карманный фонарик, направилась к лестнице на первый этаж. За окном шёл проливной дождь вперемешку с громом и кроваво-красными молниями. По спине шатенки пробежали мурашки. С самого детства Савада до ужаса боялась грозы и любого негативного явления погоду, будь то град или буря. Врачи не могут найти этому причину, но каждый раз, когда на небе начинают стягиваться тёмные угрюмые тучи, то Савада тут же ощущала все "прелести" болезни на себе. Головна боль, головокружение, достаточно редко кровь шла из носа и потеря сознания. Приходилось пить лекарства и контролировать себя, дабы избежать неожиданных панических атак. Да уж , чего никто не знал, так это то, что у самой красивой девушки Намимори слабое здоровье и несколько серьёзных, но не смертельных, заболеваний. "И будет лучше, если об этом никто не будет знать. Ну, кроме врачей и школьного врача. Ну, и мамы, конечно", - подумала Савада, зайдя на кухну. Щелчок - и лампа, висевшая на потолке, загорается несколькими светлыми огоньками. Фонарик был аккуратно уложен на тумбочку, стоящую рядом со входом на кухню. Кухня в доме Савада была просторной. Светло-зелёного цвета обои, пол из тёмного дерева, самые необходимые кухонные приборы: холодильник, посудомойка, плита; шкафчики со специями и сладостями. Поняв, что с такой погодой она точно не уснёт, младшая Савада достала из шкафчика редкий зелёный чай, который ей привёз друг из Индии, девушка поставила чайник на плиту и зажгла газ. Чайник медленно засвистел, начиная закипать. Тсуна уже успела достать молочный шоколад и пару кексиков с клубничной начинкой, когда ,по истечению положенного срока, чайник закипел полностью. Настенный часы уже показывали четыре утра. Заварив себе кружку любимого чая, Савада возвращается на своё место. Плитка молочного шоколада превосходно успокаивала расшатанные за последние несколько недель нервы, а кексики ,приготовленные собственноручно, грели душу осознанием того, что твоя еда никого не отравит и не отправит на больничную койку. На душе сразу стало спокойно, но только интуиция буквально вопила о том, чтобы Савада не расслаблялась, словно в её собственном доме могло произойти нечто страшное или странное. Только собравшись помыть посуду, Тсунаеши услышала, как в гостиной, находящейся как раз напротив кухни, на распашку распахнулось окно. Непроизвольно в руках Тсуны зажглось Пламя. Поставив чашку в раковину, Савада направилась в сторону гостиной, стараясь не шуметь. Аккуратно заглянув в комнату, к своему величайшему удивлению и непонятной злости, Тсунаеши обнаружила там молодого парня лет пятнадцати. У него были длинные тёмно-синие волосы, заплетённые в причудливую причёску, из которой одна длинная прядь прикрывала левый глаз. Открытый глаз был глубоким синим, но светлее, чем его волосы. Парень вальяжно сидел в кресле , закинув ногу на ногу, словно ожидая чьего-либо появления. Свет в комнате резко зажёгся, а незваный гость посмотрел на выход из комнаты. Перед ним стояла среднего роста шатенка, с чисто-карамельными глазами, в полупрозрачном чёрном халате и с красно-голубым пламенем Неба в руках. От неё веяло силой, спокойствием и невероятной добротой. - Это насколько же люди стали наглыми, что непрошеными приходят к другим посреди ночи, - с ехидной улыбкой произнесла Савада, пристроившись около стены. План уже сформулировался в её гениальной голове: нужно сначала выяснить ,что нужно этому типу в её доме, а там уже действовать по обстоятельствам. - Наглость - второе счастье, ку-фу-фу. А ты - Савада Тсунаеши, верно? Меня зовут Мукуро, - представился, наконец, гость, а Тсуна смогла немного расслабиться. Интуиция успокоилась, да и от парня исходила какая-то странная энергия, спокойная и непринуждённая. - Ну допустим, да, я Тсунаеши. И что же ты забыл в моём доме, Мукуро? Неужели ты один из этих? - многозначительно приподняла бровь Савада, слегка улыбаясь. Парень тут же вскинулся, поражённо уставившись на девушку. - Один из этих? - переспоросил Рокудо, явно не понимая, о ком идёт речь. - Ну, из этих. Из мафии, - ответила Савада, сделав несколько шагов в сторону синеволосого. Тот ,казалось, впал в ещё больший ступор. - Так ты уже в курсе, какую роль тебе приготовили,- не спрашивал, а утверждал Мукуро, получая в ответ короткий кивок. Пламя Воли исчезло несколько минут назад, а поскольку девушка перестала чувствовать опасность. - Ну да, Десятый Босс Вонголы. Хоть убей, ну не хочу я в это вляпываться, но моего мнения, увы, никто не спросил, - с грустной улыбкой ответила Савада, усаживаясь на мягкий кожаный диванчик напротив кресла, в котором сидел иллюзионист. - Знаешь, а я ведь хотел проверить твои силы, но уже чувствую ,что ты сильнее меня. Поинтересуюсь, просто так: ты уже нашла Своих Хранителей? - Мукуро действительно буквально кожей ощутил невероятную силу, скрытую в хрупком, на вид, теле девушки. Нет, он мог бы захватить это тело и использовать её силу, но делать этого почему-то не хотелось. Хотелось, наоборот, защищать, любить, беречь, как Туман, нежно обнимающий Небо. Туман... - Ну, у меня уже есть Ураган и Облако, которые две недели не смогут ко мне приближаться, пока идёт их наказание с моим репетитором. А ,и Грозу недавно нашла. А ты с какой целью интересуешься? - с любопытством спросила девушка, покрепче завязывая на себе халат. - Я тут подумал, что хотел бы стать твоим Туманом. Просто чувствую в тебе своё Истинное Небо, - произнёс Рокудо, стараясь скрыть волнение в голосе. Савада в немом шоке посмотрела на новоявленного Хранителя, чтобы через секунду кинуться к Мукуро с обнимашками. - Я согласна, - с улыбкой произнесла шатенка,расслабившись, когда ладони юноши прижали её к нему. Всё остальное она выяснит потом, а пока можно и отдохнуть в объятиях нового Тумана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.